У меня проблема , еду на скорости, сбрасываю передачу на нитралку подскакивают обороты почти до 1500-2000 и держатся, останавливаюсь, глушу двигатель, постою минуты 2, завожу, еду все нормально, обороты ходят как положено, за поездку (100км) было 2 раза, а потом приехал, заглушил, заводить, а обороты подскакивают резко до 1500 где-то, потом падают до рабочих, и опять резко поднимаются и так переодично. Лечится тем же, глушу двигатель, жду минуты 2, вуаля все работает. На разгон туповата машина, не едет на свои 115л.с.
Это поколение блоков - дигифантов, всякой хернёй (по типу современных с мат-алгоритмом) не страдает, по части аварийных режимов и прочего абсурда. Да, мозг будет работать с отключенным расходомером, только по дросселю - как моновпрыск, но и этот режим для дигифанта не является аварийным. Это просто его второе "я"...
Тогда объясни мне, тупому, почему такое происходит? И что будет если в этот момент снять с РХХ фишку?
Такой расколбас бывает на разных моторах, но "чек" при этом не обязательно где-то горит. Значит, это не аварийный режим по любому. А на двигателе ABK его просто нет. Одного удара деревянной ручкой молотка по клапану РХХ бывает достаточно, чтобы закидон оборотов ХХ прекратился. Эти подвисания шторки клапана чаще происходят от грязи.
Кого нет? Чека? У меня его отродясь не было, но и без него ясно когда и что происходит. Сам попадал так что приходилось и РХХ мыть/отмачивать, и клемму скидывать. Общие фразы, ни о чём.
Твоя такая уверенность, заставляет сомневаться в тебе... Ну, некоторым ещё приходится и колёса ногами попинать, после этого только машина едет.
Чудо-то какое, а? Ну, твои перлы не новость. У тебя и 2,8 с трамблером ездит. Даже и не удивляюсь. ЗЫ. Ссыль на описание работы Дигифанта давать не буду - я не учитель автошколы. Кому надо - и сам найдет. Если, канеш, не захочет ремонтировать свое авто методом стучания молотком по железкам двигателя.
Это как по пружине? Подробности можно, коротко, или ссылку. Ранее о таком методе нигде и ничего не встречал.
В расходомере со временем слабеет пружина, и от этого его характеристики уходят от заданных. Думается мне, Петрович именно это и имел ввиду. Хм, я даже удивился - есть у него в башке и что-то правильное, оказывается. ))))))))
Столкнулся я с этим. чтобы добиться нужной ха-ки, пришлось натянуть ее так, что соседние витки спирали касаются друг друга, а это не есть гуд. Вот не знаю что делать с этим.
Не бери в голову, она в аварийном не работает. И УОЗ с компрессией проверить. Ты уж давай сразу всё выставляй. А то, ты где то писАл, мы потом жалеть будем что у тебя ума- разума не набирались.