Доброго времени суток! Есть машина audi b4 1994г 2.0 (моновпрыск) ABT механика. сегодня загорелся check, масло и охлаждайка в норме. Подскажите пожалуйста как узнать что именно не прошло проверку то? Может как то можно диагностику самому то провести?
нет, эбу стоит. 5 лет назад у меня была такая проблема но решилась починкой провода идущего к абс, который перетерся.
как это никакой конкретики я же сразу написал что чек загорелся.а то я просто как пример привел.Лампочка чек загорается при включении зажигания и последующем запуске двигателя и не гаснет
Ездил на СТО "мастер" сказал выкрути лампочку и все ок будет. лампочку на приборке. Но это ж вообще капец. по этому я и пишу можно как то самому дома ее продиагностировать?
У меня не то, что лампочки этой нет - у меня нет даже провода в жгуте на эту лампочку. Хотя выход на нее есть в ЭБУ. В мономотронике она в принципе и нафиг не нужна - слишком простой это впрыск, чтобы его чем-то контролировать. Эта лампа ставилась немцами в экспортные американские версии и еще куда-то, а для своих юзеров она не ставилась. Так что электрик тот по-своему прав был. ))) ЗЫ. Вероятнее всего, лямбде пришел пушной зверек - о другом там джеки чану сигналить нечему. Если машинен работает на слух нормально, конечно.
у тебя просто ЭБУ из первых, как и у меня. Потому и лампы нет. Поздние ЭБУ на ABT много чего умеют показывать в вагалке. ТС следует найти диагноста с вагалкой (или самому купить) и просто считать ошибки. даже если этих жидкостей совсем не будет, чек не загорится.
Ы. К окулисту пора, блин. Тогда у него ЭБУ М1.2.3 на 45 ног. Блинк-коды он не поддерживает - только вагалку.