Доброго всем времени суток. имею я в своём распорежении бочку 1.8 с моновпрыском и немного денег хочу свою машину сделать не много по резвее путём замены 8 клапонной головки на 16 и заменой моновпрыска на что ни будь другое а то этот моник надоел своими причудами. Я хочу узнать какие проблемы меня ожидают ,головку от какого двигателя ставить , какую ставить систему впрыска топлива и сколько всё это будет стоить? зарание спасибо !
А что подробней, вариантов очень много. Вопрос потянеш чоть чтото из этого. Яж незнаю твоих возможностей, возможно тебе просче поставить мозги от жиги и настроить их.
Хорошо буду ждать , на счет цен если есть возможность пусть будут Российские ,если нет то Латвии. Зарание спасибо!
донор 16 кл КR от факена, выпуск от ауди 6а мотор. впуск самодельный либо коллектор от ааn с отрезаным 5 входом. всё это на январь. и настроить. вариантов сделанных на гольф 2 клубе море. но есть ньюансы на ауди например аккумулятор переносить к левой фаре. а штатныую подставку под него пилить. почему писал что нужен донор потомучто искать все шестерни грм +вал маслонасоса+заглушку маслонасоса плюс всякая мелочь -ОГРОМНЫЙ гемор. по цене скажу мало. потомучто не знаю точно не делал но донор будет стоить без доков около 15т р с доками (а они нах не нужны так как блок твой будет) около 35тр сам январь слышал что под ключ около 30000р ну и скока сам мотор собрать я хз.но на выходе в 150 коней должно быть.
У нас, можно на эту сумму примерно это, поставить поршневую от например АЕВ, и мозги от А4 с настройкой.
Автор а бочка моноприводная. Попробуй заморочиться и переделать на квадру. Или турбу кинь, делов то на две ночи. Электротурба весчщь, от простого пылесоса подходит, и схемы есть. Только аккум переплюсовать надо ну и вектор инверсии на бимоляр перенастроить под стандартный синусоидальный эпсиклинер, если сам не сделаешь то на любом СТО но 200 р. А по теме, в пределах твоего бюджета есть очень разумный совет, продай свою и купи 90-ю с 2,3 мотором.
Кстате даже Гугл не знает что такое ЭПСИКЛИНЕР. А Я знаю, это коробочка такая. Находиться она в правой задней стойке. Автор, чтоб добраться, надо разрезать болгаркой крыло где-то 30-35 см отступив от крышки багажника 3мм. Затем аккуратно круглогубцами завернуть края и засунуть руку.