Audi 80 b3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gvozдь, 2 янв 2010.

1. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    Доброго всем времени суток. имею я в своём распорежении бочку 1.8 с моновпрыском и немного денег хочу свою машину сделать не много по резвее путём замены 8 клапонной головки на 16 и заменой моновпрыска на что ни будь другое а то этот моник надоел своими причудами. Я хочу узнать какие проблемы меня ожидают ,головку от какого двигателя ставить , какую ставить систему впрыска топлива и сколько всё это будет стоить? зарание спасибо !

2. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    16 кл головка, мозги от А4. Переделка впуска выпуска, К мозгам А4 нужны расходомер и заслонка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    А можно по подробние?

4. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
    Подобных тем уже было миллион. Поиском пройдись для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    А что подробней, вариантов очень много. Вопрос потянеш чоть чтото из этого. Яж незнаю твоих возможностей, возможно тебе просче поставить мозги от жиги и настроить их.

6. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    Возможности мои состовляют 60-70к вот и ищу что можно сделать на эти деньги с машиной

7. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Извени, я в рублях неочень.

8. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    А что надо в евро перевести по курсу ЦБ?

9. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    Не спорю тем много но ни в одной из ни чего толком не написано

10. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Э или $,

11. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
  12. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Надо подумать, могу исходить из цен у нас в Латвии.

13. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    Хорошо буду ждать , на счет цен если есть возможность пусть будут Российские ,если нет то Латвии. Зарание спасибо!

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    наврятли.. уверен что только на З.Ч понадобиться 2к евриков. + настройка и отладка...

15. Gvozдь

Gvozдь Новичок

25 авг 2009
    24
    B6 01г AMB
    ну а есть какие ни будь другие варианты на эту сумму ?

16. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    донор 16 кл КR от факена, выпуск от ауди 6а мотор.
    впуск самодельный либо коллектор от ааn с отрезаным 5 входом.
    всё это на январь. и настроить. вариантов сделанных на гольф 2 клубе море.
    но есть ньюансы на ауди например аккумулятор переносить к левой фаре. а штатныую подставку под него пилить.
    почему писал что нужен донор потомучто искать все шестерни грм +вал маслонасоса+заглушку маслонасоса плюс всякая мелочь -ОГРОМНЫЙ гемор. по цене скажу мало. потомучто не знаю точно не делал :)
    но донор будет стоить без доков около 15т р с доками (а они нах не нужны так как блок твой будет) около 35тр
    сам январь слышал что под ключ около 30000р
    ну и скока сам мотор собрать я хз.но на выходе в 150 коней должно быть.

17. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    У нас, можно на эту сумму примерно это, поставить поршневую от например АЕВ, и мозги от А4 с настройкой.

18. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Автор а бочка моноприводная.
    Попробуй заморочиться и переделать на квадру. Или турбу кинь, делов то на две ночи. Электротурба весчщь, от простого пылесоса подходит, и схемы есть. Только аккум переплюсовать надо ну и вектор инверсии на бимоляр перенастроить под стандартный синусоидальный эпсиклинер, если сам не сделаешь то на любом СТО но 200 р.

А по теме, в пределах твоего бюджета есть очень разумный совет, продай свою и купи 90-ю с 2,3 мотором.

19. Zubat

Zubat Новичок

31 авг 2009
    57
    AUDI A6 (C6) 2.4, VW Touareg 2.5TDI, Audi A6 (C5) 2.4. ВАЗ 2109 1,5 1988 г.
    )))))))):thumbup:

20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Кстате даже Гугл не знает что такое ЭПСИКЛИНЕР.
    А Я знаю, это коробочка такая. Находиться она в правой задней стойке. Автор, чтоб добраться, надо разрезать болгаркой крыло где-то 30-35 см отступив от крышки багажника 3мм. Затем аккуратно круглогубцами завернуть края и засунуть руку.