Три дня назад попал под сильный дождь. На следующий день машина завелась, проработала 3 минуты и заглохла. Я её опять завел мотор потряхивало. Кое как на ней поехал, думал прочихается. Проехал метров 300, заглохла. Пробую заводить, заводиться и глохнет, педаль газа не помогает. Под капотом все проверил все сухо, провода все на месте, искра есть, шланги целые. Поменял свечи на запасные, раза с 5 кое как завелась, также тряслась вся, метров через 100 вроде нормально поехала без тряски, в гараж загнал она опять заглохла. Опять начал заводить, она заводиться и сразу глохнет, мучил её до вечера, ничего не изменилось, только аккумулятор посадил. Сегодня со свежезаряженным аккумулятором пробовал, завелась сразу, но обороты не держит и весь мотор колбасит, если дать газу обороты виснут на 2-3 секунды и падают и глохнет если вовремя педальку не нажать. Неделю назад поменял оба датчика детонации(у меня их 2 синий и зеленый), с каждым днем машина стала ехать все лучше и лучше. Не может ли быть вся эта канитель из-за этих датчиков и в чем ещё может быть причина? По зажиганию: катушку прозванивал, она рабочая, коммутатора у меня нет зато есть большой транзистор, как проверить не знаю, вв проверял они рабочие искра есть, По впрыску: эгрд рабочий (пробовал заводить со снятой фишкой- нехочет, одеваю обратно -заводиться) я его промыл заодно и сеточку входа в дозатор. Мотор 6А KE_Motronic.