:smile42:Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,проблема такова:потек(или потекли) сальник под защитой ремня ГРМ,их там вроде бы 3(сальника),тяжело ли меняются они или стоит поехать на станцию?И сколько примерно будет стоить замена на станции?
Меняются легко!чтобы заменить сальник коленвала надо снять его крышку,она прикручена к блоку и к поддону болтами,но перед этим ессно надо снять шкив ГУРа если есть,потом шкив генератора,и звездочку колена!сальник пром.вала меняется ещё проще,там фланец прикручен двумя болтами,снимаешь его и меняешь сальник,да на фланце не забудь поменять резиновое кольцо.а распредвала меняется на раз два,откручиваешь звездочку,1-ую крышку распреда и достаешь сальник,закручиваешь крышку ставишь сальник.сложного ничего,полдня работы,при наличии времени,рук,инструмента.
Метки не забудь передэтим проверить. а то потом будеш гадать где родные, а где те что начтавили до тебя, и посмотри куда бегунок на трамблере смотрит перед снятием ремня ГРМ. кстати можно помечать лаком для ногтей - желательно ярким
Вот тут поподробнее, пож-та. На промвале кроме сальника ещё какое-то резиновое кольцо? А то на этой неделе буду тоже менять все сальники на морде у дрыгателя, так мне сказали, что для замены нужны три сальника, ремень ГРМ и ролик натяжителя (два последние для профилактики, ремень т.к. на него попало моторное масло, а ролик на всякий случай) З.Ы. Это №4 на рис.?
Вроде да. Я когда заказывал - мне привезли такое колечко. Оно по размеру как резинка для перетяжки денег, только в сечении круглая.
недавно вотек у меня сальник (вернее я думал что потек, на деле его вообще выдавило весь и он куда то испарился) вообщем менял сразу все три (они там все три одинаковые) менял в сервисе, сделали мне все это без всякого этого гемороя с снятиями крышек. сняли радиатор, кожухи все и поменяли, за одно и ремень ГРМ советую менять и ролик (чтоб туда не лазить больше в ближайшее время) по цене сальники обошлись в 300 рублей все три, а замена всего этого обошлась в 3300 рублей... в среднем это нормальная цена для подмосковья.
Жесть как дорого, да и ГРМ махнуть на вашей машине не сильно серьезная задача. Сальники были "золотые"?
подскажите кто нить..проблема в следующем,ауди 80,мотор NE,купил ее полуразобраную,не на ходу и сделал сразу ревизию и переборку движка,выставил как положено по меткам,детонация блин,зажигание делаю позже,начинает тупить,да и калильное зажигание(работает после выключения зажигания) почти не убирается..по совету бывалых делаю следующее:перебрасываю распредвал на метку назад,т.е. делаю фазы позже,детонация и калильное зажигание пропали...может проблема в том что для этого мотора нужен бензин 98(как и написано в мануалах)
да вроде хуже не стало,просто я думаю а не могут ли быть последствия...типа прогара клапанов или еще чего ни-будь,ведь клапана стали позже закрываться,вообще может быть что распредвал стоит не родной?они ведь на разных моторах свои вроде?
У меня была B3 c двигателем NE. Тоже детонировала. Но ехала эта машина ОЧЕНЬ шустро. Это точно из-за того, что нужен 98 бензин. Мне в автосервисе предлагали поставить вторую прокладку под головку. Я отказался. Так и ездил. Но движок в таком режиме умирает очень быстро. Начинает есть масло и дымит как паровоз.
а нафига так над старушкой издеваться было? я на своей редко до 5 тыс об\мин довожу, и то жалко становится...