Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Смысл на самом деле прост. Со стойками всё понятно цена одинаковая , что на AUDI что на ВАЗ...но вот пружины..это просто не в какие ворота...
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Во-Во цены то практически одинаковые, а вот качество ...:cry2:
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки стойки не знаю, а пружины подходят, но проседают очеь быстро. Сам не ставил, слышал от людей которые пробовали. Если с деньгами совсем хреново, возьми лучше пружины на разборке.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Подходят задние стойки от ТАЗа 2112 в сборе с пружинами. Я у себя их выкинул (прежний хозя воткнул), с ними зад приподнят как у зубила с "кубиками"....:blyy:
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Стойки однозначно импортные буду ставить а Боге или Бильштайн , что на ВАЗ делают , что на AUDI качество я так думаю одинаковое , а вот диаметр посадочного под пружины..... А сами пружины что бы не задирали задницу можно и болгарочкой на один виток укоротить (я так думаю)..... Пружины? на разборке ???? Может ещё и шаровые с подшипниками там же ??
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Если с качеством и бюджетом напряг,разумней преобрести их на помойке,чем брать неивестно что.Оригиналовские б/у ходят дольше,чем новые самопал.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Пр разборку я уже ясно выразился... У меня уже чичас машина просела дальше некуда (что бы в сервисе лапы от подъёмника загнать под машину её преподнимать приходиться ) ...а на разборке что я возьму??? то же самое яйцо, только вид с другой стороны... А всю эту канитель я задумал после того как купил стойки , пружины, сайлентблоки и прочую расходку на передок обошлось всё удовольствие почти в 10-ку. Но с передком понятно свои стойки,свои пружтны другое хрен поставишь. А вот на зад ..... Я где то слышал что ставят люди ...хотелсь бы узнать что да как и какие проблемы и тонкости
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки В середине 90х я ставил отцу на В2-80 от запорожца они подошли как влитые. И продали машинку через пару лет с ними
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки ПРУЖИНЫ берутся Б/У и всё нормально... хотя и обычные стоят 1000р... не пойму смысл затеи колхоза. зы: я брал 4 спортпружины за 1500р - супер,стоят уже год. на В4 буду ставить HR с пожизненной гарантией - за 6000р.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки ищчо один колхозьник...:rotate: о ценах на з\ч надо было думать при покупке авто... ставь то, что ставилось на заводе.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Со стойками ясно, что ставить надо Боге или Бильштайн, только желательно сделанные в Германии, а не к примеру в Литве или Испании. А по поводу пружин, купи фирмы Килен, они не больше 80$ пара, лет пять проходят, проверено.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Большое спасибо всем кто отвечал по теме (Traktor, MaxE, saw)... Лишний раз убеждаюсь что на этом форуме пиз.....доболов аки Biggy просто не меряно... Тут раздел "ремонт" а такие кроме как "купи оригинал и не парься" сказать ничего немогут.... Кстати Biggy колхозника ты в зеркале увидишь если хоть раз туда посмотришься и тебя не вырвет в это время.
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки ВАЩЕ пипец... пружины стоят копейки! Бигги всё сказал верно, он на колхозника не очень то похож. а колхоз - када всякое гавно от тазов ставят и машину этим ломают! НИЗАЧОТ!
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Пружины Suplex 03018 900р/шт Аморы даже AL-KO или Optimal гораздо лучше ТАЗовского. цена тоже от 900. АФФторы все правильно грят...
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки "Я Я Я Я! Я купил переднюю подвеску за 10, стойки поставлю точно нормальные Билштайн, бла-бла-бла..." Дык шо же вы, любезный, на пружины нормальные жметесь? :blyy:
Ответ: AUDI 80 B3 задние пружины и стойки Выскажусь по этому поводу.Хоть и немного не по теме.Когда у меня стояла КАМА217 размером 175/64/14 то было тоже что и у тебя и приподнимали машину чтобы лапы подъемника вставить и днищем постояннно цеплял.Сейчас поставил Пирелли Р3000 185/65/14 и все машинка приподнялась. Ничего не цепляю днищем и лапы от подъемника входят как надо.А пружины у себя ещё не менял.Не уверен в том, что 9 пружины лучше. То что просядут быстрее однозначно и только потому, что масса 9-ки легче чем АУДИ.Это тоже немаловажный момент.Если есть возможность либо новые либо на разборке, но поищи от В4 АВАНТ задние пружины.Они повыше будут. С Уважением Николай