У меня карб кейхин 2, и на нем чтото никак не добьюсь нормальной приемистости, уже ставил механическое открытие второй камеры, все равно не тянет, до 90 за 16 секунд набрал. Видел видео что на солексе за 12 секунд до ста. Неужели такая разница между солексом и "механическим" кейхином? Все остальное вроде в норме, компресия 12.5 во всех, моторист говорит работает двиг хорошо, зажигание тоже вроде в норме, расход в смешаном около 10. За сколько должна она набирать?
все зависит от мотора. мой NE на кайхине 1 сотню гдето за 12сек делал. ща поставил 21073 вроде по ощущениям порезвее побежала...
низнаю у меня до сотни за 12 сек набирает и при этом ещё буксовать между переключением скоростями умудряется
Забей на все эти карбы! Я вот решился на Январь. Приобрел башку от 3А и в июне начинаю заморачиваться. Должно подбодрить машинку. А с этими карбами я как только не изощрялся! Толку ноль! Если только 2 солекса поставить Но тут расход обламывает. Так что Январь
один раз попалась 100ка года 86 вроде 1,8 75 лс! Кто на ней не катался, все сказали что она 2,3 уделает!!!
незнаю у меня сотка была 2.3 после перборки движка и обкатки я на ней сотню за 9.8 сек делал стрелку до конца укладывал жалко ща продал уж слишком она бензина много кушала
А как?? Я ставил так, кручу трамблер и по звуку определяю максимальное количество оборотов, но и чтобы пропусков не было, гдето на этой грани....так??
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PBxaiwOdH4c но смотреть можно с середины, там он разгоняеться
продай ее и купи японца посвежее, а то вливать в нее будешь вечно в ремонт а не в тюнинг.. старые они слишком, пора им того..
Ха я так и думал! Это мое видео и моя машина. Конечно она ехала у нее солекс от москвича обемом 1.8 да плюс вместо жиклера воздушного первой камеры на 135 на эмульсионную трубку поставлен 125 и распылитель от нивовского на 45 в первую камеру вместо родного по 40 в обе. Хоят даже на 135 она перла лучше кейхена и если не гонять то кушала меньше и тяга вообще с низов как у дизеля да и на верхах получше, но у кейхена лучше эластичность и нет провалов на холодную. поэтому снова стоит кейхен. Да еще на этом видео у меня кулиса сломана и на включение второй требуется больше времени, где-то с секунду полторы точно теряется.