Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста! Почему когда меняешь местами шланг с крышки клапанов на коллектор со шлангом с абсорбера на гофру системы впрыска, машина работает мягче? Но при этом клапан между абсорбером и гофрой начинает сильно гудеть? А когда шланги на штатном месте машина на хх работает нормально но ее взбулындовает? Зарание спасибо!
Не занимайся ерундой. Если тебя попой кушать заставить, может тоже мягче пойдет, только ты тогда завизжишь! Стаканы лучше купить новые, не велики деньги. Если они не охотно снимаются, то всего скорей, резинка на форсунках дубовая стала за годы эксплуатации, что свидетельствует об очень старых форсунках. Вот их, как раз, и стоит проверить. А так, отворачиваешь от дозатора вместе с трубками, гайку трубки зажимаешь в тиски, чтобы стакан смотрел вверх, и поддеваешь его отверткой с широким шлицом, предварительно залив внутрь ВД-шки.
Спасибо за помощь. Но все же о шлангах. Никаких экспериментов я не проводил, шланги 1 и 2 местами поменял мастер и двигатель реально работает чище и запуск лучше. Меня смутило только то что очень сильно начинает гудеть клапан номер 3, я вернул все на место.
Доброго времени суток. Методом тыка, но я разобрался, оказалось все банально. Проблема была в излишке поступаемого воздуха из крышки клапанов в коллектор, стоял неправильно тройник после патрубка вентиляции картерных газов. Этот тройник калиброванный. После того как я его перевернул двигатель стал работать мягче и запуск стал лучше.
не стоит там колхозить держи ке-джетроник в оригинале,проверено: поменяешь шланги~ через десять тыс. км.начнется гемор со свечами и бенз.жрать будет.