Здравствуйте форумчане, такая проблема: Ехал на своей 4-х МККП, вжарил до 130 и заварило мою сухую коробку,отбуксировали (ХХ идеально держался во время буксировки) еле поменял, вроде отлично, но. Выехал, проехал км 5-7, заглушил на минуту, завел - обороты за 2500. Попытался заглушить, выключил полностью зажигание - еще колотило секунд 15-20 само. Доехал обратно, открутил воздуховод, покрутил регулировочные винты (СО - зажато практически, подача топлива ВЫкручена практически полностью). Заводил-глушил-заводил... Вроде как упали до 1100-1200. Но самое интересное - заведу, заглушу, включу зажигание и при выключении мотор проворачивается (как будто 1 поршень толкается на полностью заглушенной машине). Потом пропало. Свечи выкручивал - без жёсткого нагара, только матовый чёрный(вроде не должно детонировать) И всё же держит ХХ 1100-1200. Что случилось с моей ласточкой, а?) Подскажите ) Стояла коробка AKS 4хступка, поставил от b4 2.0 какую-то С.. по передаточным вроде сказали что такая-же. Но на 5-ой как на старой 4-ой те же обороты. Или может датчик врёт.
Это не детонация, это калильное зажигание. Причин много- от не соответствующих свечей до не достатка тосола в системе. PS..............а заправлялся перед/после ремонта?
Мне говорили про калильное зажигание, но свечи же без жёсткого такого нагара, только лёгкий матовый. Заправлялся до и проездили на этом топливе где-то км 100-150
Возможно не перекрываются главные топливные жиклеры и жиклер холостого хода. Скорее всего это может быть из-за проблем с проводкой, а точнее контактной группой. Из-за этого и такой дизельный эффект
Тут КГ не при чём. Вот что топик пишет Так что дело в питании. Надо смотреть Клапана, перекрывающие жиклёры и всё что с ними связано.
питание одно,у него обороты зависли,при сгорании реле зависает мембрана на прогревочные и давит на дроссель,на к2 вроде в жгуте плюсы и минус,при сгорании реле вроде минус пропадает и привет,если я всё правильно помню
задержка оборотов и прогревочные работают от одного толкателя и мембраны,прогревочные работают от датчика температуры,а задержка о реле и как раз 1100об. вот на фотке вся эта лабуда и посмотри может дроссель завис,попробуй откинуть