Всем привет, появилась небольшая проблема после замены крестовины на своей кваттро 80, а именно вибрация. заменил по инструкции со всеми "прилюдиями", а главное отметил как взаимо-расположены карданы. Крес товина не завольцована, а стоят стопорные кольца. Номера крестовин я вычитал два вида 1. GU1670(D24L62.5) и 2.GU741(D26L69.8) или GU7410(D26L69.8), постовил я GU7410 (D26L69.8) так как в пару форумах этот номер указали. Вопрос таков, может ли появиться вибрация из-за крестовины, если да, то постовил ли я именно то что нужно? т.к. родную я позабыл померить и сравнить с той которую я поставил. Спасибо!
по креставине не скажу, но когда шрусы и подвесной менял, то разобрал а пометку поставил видно не верно. Поставили - вибрация. Короче с сынком на вывешенной машине методом подбора нашли положение при котором вибрация отсутствовала. Пытался найти контору, кто бы отбалансировал кардан. Все в отказ пошли.
нет, разбирал в середине где крестовина. Т.е. располовинивал кардан. Там подкладываешь, например головку, болт выкручиваешь, он выдавливает, поворот на шлиц и т.д. Но второй человек нужен, который в салоне будет не газ давить. Ну и машину вывешивать нужно.
Менял креставину, шрусы и пдвесной, вибрация была адовая, отдавал кардан на баллансировку. Теперь как новый.
Еще кардан нужно выставлять рег шайбами на подвесном. Обе половины кардана должны быть в одно плоскости, то есть весь кардан должен быть как струна, без изгиба по крестовине.
Да ну! Это откуда такие сведения???, Правильно собранный кардан позволяет передавать вращение с углом до 17 градусов, ШРУС до 30 градусов. Для особо одарённых - загляните под УАЗ... поймёте о чём речь.
это если их два, под углом 90 градусов друг к другу (как раз под УАЗ-ом) а если один, в нашем случае, то лучше не "гнуть" -- будет неравномерность вращения, два кардана ее взаимокомпенсируют
где написано, что ШРУС-ов нет? Согнутый кардан передает вращение неравномерно, поэтому и используются ШРУСы, а карданы для работы в "гнутом" состоянии используются парами, и оси на входе и выходе должны быть параллельны.
естественно, теория отличается от практики, но в "среднем" положении подвески оси спроектированы параллельно, а если нет, то конструкторам положен "ицых с гвоздями"
Сделать баллансировку - это идеальный вариант. Но в нашем славном городке, те кто занимается баллансировкой карданов отказали мне. to all: А по поводу подвесного, так кардан и так как струна натянут. Так что я поставил машину на колеса, после устранения вибрации. И выставил подвесной так, чтобы кардан был посредине подвесного и не было замятие резинки вокруг подшипника. Подвесной ставил от какойто бэхи(могу номерок глянуть в архиве Экзиста, но это на 80-ку В4) . Т.е. в моем понимании задачи подвесного гасить возможные кол****ия кардана, а не задавать изгиб кардана.
Карданный шарнир это шарнир неравных угловых скоростей, для работы сего узла под углом используются 2 карданных шарнира смещенный друг относительно друга на 90 градусов. ШРУС шарнир равных угловых скоростей и может использоваться один на вал. В ауди подвеска независимая и задний редуктор относительно кузова не двигается в отличие от УАЗ, ТАЗ, ГАЗ и т.д. Карданный шарнир в Ауди сделан для безопасности. В случае ДТП карданный вал сложится пополам. А еще на Ауди существуют карданные валы из углепластика без подвесного.
Вы не открыли Америку. Карданный шарнир в сочетании со ШРУСами работает не хуже. Вы в этом уверны??? А ШРУС нет???
Ну если подушки высыпались тогда сильно двигается. А так только за счет упругости подушек это движением назвать сложно. Если так рассуждать и кузов играет на неровностях дороги и полуоси за счет упругости металла при старте сворачиваются и т.п. Карданный вал сделан из двух коротких половин для облегчения балансировки, чтоб его не размотало на бешеных оборотах. Не буду голословным на 37 странице есть таблица зависимости длины от оборотов, а вообще там на эту тему много интересного http://www.snoy.ru/pdf/tech_doc/S&N_Cardan_Oy_catalog.pdf
Ребят, по-моему мы отошли от Темы...)) я понимаю что такое кардан и все что связано с ним, но почему он вибрирует не понимаю))
Тоесть метку не ставил когда именно подвесной менял? Так как я понял что когда окручиваешьшрусы, метки не надо ставить? Верно?
На шрусах метку не ставил, перед располовиниванием сказал сынку пометить. Он типа пометил, я не проверил. Метка оказалась на одной стороне. Но шрусы я менял. Так что смысла их метить не было.