У меня следующие проблемы: 1) пропала подсветка приборной панели и регуляторов печки, думаю накрылся подрулевой переключатель; 2) регулятор скорости вентилятора печки не возможно повернуть на первую скорость; 3) иногда пропадает уровень топлива; Помогите)
1 и 3- снимай, ремонтируй приборку http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm . 2- ну так снимай его и смотри в чём дело...может лепесток подогнулся, может и попало что то... ЗЫ...........подрулевой ни при чём, смотри резистор подстроечный.
И что? Резистор не подгорел, стабилизатор не глючит, плата без микротрещин, разъёмы не болтаются, провода не пербиты, сам указатель проверялся, плотно ли прикручен к плате? Ещё хочешь кучу вопросов? просто пропаять- это ни о чём, надо ещё после этого и проверять все подозрительные места.
Не знаю как на В3, обычно приборка, подсветка приборов и подсветка номерного знака сидят на одной линии! Если подсветка номера горит, смотри регулятор освещения!
регулятор работает, теперь теперь такая фигня что горит правый поворотник и лампочка дальнего света, не работает спидометр и нет подсветки теперь на спидометре (одна из лампочек еле горит) и уровне топлива
А это уже с массой проблема. Смотри разъёмы на щиток, найди в них массу(провод коричневого цвета должен быть) и попробуй дать на этот вывод отдельно минус.
Была така фигня, только спидометр работал, оказалось микротрещина в дорожке что идет на массу от горящей лампы поворотника и д.света.