Вообщем такая проблема, если машина долго постоит, то завести её трудновато, потому что приходится сидеть и держать газ, чтоб машина не заглохла, зимой вообще отдельная тема, с 5 раза только заведётся, и держать газ нужно минуты 3-4, после чего отпускаешь держит 1т оборотов, мне сказали что какой то датчик навернулся, в этой областе на фото, что это может быть ??? [/URL] vk.com/dom2tv[/IMG]
Посмотри пусковую форсунку, от нее на красный провод кинь соплю к плюсовой клемме и пробуй заводить, тока у меня она включается таким образом при выключенном зажигании, а когда включаю она перестает работать, в общем попробуй
На моновпрыске нет пусковой форсунки... А на B3 нет моновпрыска 2 литра 113 сил... Следовательно вопрос: какой движок пытаемся починить?
помоги мне мою проблему решить)))очень нужна помощь или совет, в общем проблема такая, все началось с морозов, машина перестала заводиться, получалось завести только если замкнув провод с пусковой форсунки на плюс и так раза с пятого начинала работать и не глохнуть, но при прогреве обороты начинали то подниматься до 2000 то падали, потом как прогреется выравнивались, иногда получалось что я ее заведу и обороты прыгали с интервалом в секунду от 1000-1200, но когда дам газу и заглушу потом заводил и опять двигатель работал ровно, но со вчерашнего дня двигатель стал работать сам по себе, обороты при переключении при сбрасывании газа наоборот подпрыгивали, а при езде дергалась машина как будто или перелив или нехватка топлива, выкрутил свечи они черные, если снимал разъем эгрд то обороты поднимаются до 2000, если снимал разьем с пнд то прыгают 1000-1200 с интервалом в секунду, и еще теперь второй день такая фигня что обороты подпрыгнут потом упадут и она заглохнет и потом вообще не заводится, постоит минут 20, я пока скину клемму, потом одену, постучу ключем по датчику ПНД, и рукой по дозатору и потом заводится, сначало троит но потом начинает нормально работать а обороты прыгают, форсунки заменил, вот и хочу узнать что случилось с машиной.И еще свечки черные но выхлоп без черного дыма, позавчера поменял высоковольтные провода.
Для начала,надо проверить датчик температуры,посылающего сигнал на ЭБУ(на патрубке,меж цил 3-4,на нём провода - красно-чёрный и жёлто-коричневый) и его проводку на "массу" и на ЭБУ.....если с ним всё ОК,то смотреть ПНД..........