доброго времени суток, товарищи . Помогите пожалуйста. я Васек и лишь купил первую машину, восьмидесятку бочку б3. и вот проблема, словил лежачего полицейского и после этого появился очень большой люфт на заднем левом колесе. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и решение. заранее спасибо, форумчане.
спасибо парни, а с чего они еще идут и критично ли если не поменяю на втором колесе? и вот еще, конусный и регулируемый это то есть внутренный и наружный?
Тормоза барабанные или дисковые? Для переднеприводной (т.к. ты не указал, квака у тебя или нет, считаем что не квака): Внутренний подшипник "311 405 625 F" (VAG) Внешние: Для барабанных: "311 405 645 B" Для дисковых: "443 505 509" Собственно регистрируешься в экзисте и заказываешь, или едешь в полсинаут, у них там офис. Там тебе менеджеры подберут. В общем если брать не оригинал, а например Meyle или SNR, то на оба колеса 1200р. Оригинал конечно подороже будет.
нет, она не квака. барабаны сзади. в раза 3 посильнее люфт будет, чем здесь http://www.youtube.com/watch?v=RqE7nBEnfoQ
Ну коды каталожные я тебе дал, регистрируешься в exist.ru и elcats.ru и подбираешь заменители. Или едешь в офис экзиста, напротив барса на московском.
Убить на яме роликовые подши - это с луны упасть на колеса надо. Да оно и выть должно, если это подши. А вдруг сайлент балки? ЗЫ. Не пойму ТС - кой хрен он тут с 4-х утра сидит, вместо того чтобы машину на домкрат поднять и глянуть чего там да как. Дел на полчаса, блин.
А он мож еще и не убит, просто не дотянули, если сайлент балки то гуляет балка в горизонтальной плоскости с характерным стуком (если совсем убит) если гуляет колесо во всех плоскостях то либо подшипник либо болты не затянуты.
Может, не спорю. Там и цапфу выбить может - кто знает, что там бывший хозяин наколхозил. В любом случае - смотреть надо. Толку-то языки чесать...
Всем привет! я по Экзисту купил, поехал менять на СТО а они приложили старый к новому и стало ясно что будут новые у меня на полке лежать)))) Ребята со своего склада взяли, поставили - катаюсь. Не попадайте, пацаны! Удач!
сделал парни. там старый хозяин его даже не смазал ничем. видно удар лишь доделал все. вот в чем проблема новая появилась.... там ставится какая то шайба, выглядит примерно так, круглая, а в центре что то вроде квадрата, так вот ее раздробило всю... если понял кто и что это за гайка, подскажите как называется и можно ли ее купить отдельно. заранее спасибо.
Хренасе. Не вздумай ездить без этой шайбы - потеряешь колесо нахрен. Эта шайба тем квадратом входит в прорезь на цапфе, и благодаря этому не проворачивается.
311 405 661 - упорная шайба. Любой вменяемый продаван нашёл бы её в своём каталоге. Оригинал вполне доступен и даже есть заменители.
Понять не могу, как эту шайбу могло раздробить. Она там миллиметра 4 толщиной. А корончатая шайба стоит там? Одевается на гайку и через прорези фиксируется шплинтом. ЗЫ. Тебе повезло, что шплинт при ударе не срезало. Ловил бы ты свое колесо вместе с барабаном где-нибудь огороде/витрине... Да еще по башке кому-нибудь засветить оно могло... Блин, я бы второе колесо проверил на всякий пожарный. Хрен знает этого бывшего хозяина - он там, походу, с зубилом при ремонте не расставался.