Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит двигатель dz, какой двигатель получше встанет без переделок или с минимальными переделками. Может какой нибудь 5 цилиндровый встанет? Audi 80 b3 1.8 quattro
Чем плох ADR как двигатель? Откатал на таком 6 лет, масло не жрёт, тяговитый беспроблемный движок. Или вопрос именно в установке и переделках?
Вот я поэтому и спросил, Миш. АВК хороший двигатель, и если он встанет без беределок, то вопросов нет. Просто АВК, насколько я помню, пошли уже с В4.
Проще кронштейны с dz заюзать на авк. Картеры практически одинаковы. )) С адр там вообще потом руку не просунешь. Если он ещё поместится туда. )) А чем подкапотное в3 отличается от в4? )) Там, по большому счёту, разница лишь в способе установки двигателя. PS. На месте автора, я бы поискал контрактный DZ. ))
90е изначально заряженные. Для гонщегов. Да всё влепить можно. Вопрос - нафига? А ипстись потом с ремонтом где руку не засунуть, по кайфу? А ипстись придётся постоянно, т.к. это не свежий тачан только что сошедший с конвейера. По мне, ну бы его нафиг такое счастъэ... Меня и в сотке 5ти цилиндровый зайопует своими размерами...
А мне по чём знать... у меня 80-ки не было, потому и спросил у тебя про установку. И кстати, неужели 2,0 АВК настолько меньше 1,8 ADR, что совсем не останется места в подкапотном пространстве? И ещё, АВК ведь тоже пошёл с В4 в 1991 году...
Да хрена лысого. Всё уставшее, всё хрупкое, всё поведённое, всё окисленное, и т.п. Один фиг, как не собирай, 40 летнее говно будет сыпаться...
Ну по чему не был? У братыша хьюндай 2012г. Вполне себе живучий машин. Пока ещё ни чё критически не отваливается.