Audi 80 B3 Двигатель RU, карб keihen 2 троит

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем romiro315, 31 янв 2015.

1. romiro315

romiro315 Новичок

24 ноя 2014
    4
    80 B3 1.8
    Здравствуйте господа, столкнулся с такой проблемкой купил месяца 3 назад машину на 3 день обнаружилась небольшая проблемка на холодную в основном после ночи на морозе 1-2 минуты подтраивает(проверял провода на свечи ввсе в порядке и свечи новые бош), чуть прогреется и всё в порядке, и заводится с пол тычка.Ну мне это неудобств не создавало ну я и внимание не обращал. Последнее время проблемки добавились на светофоре на нейтралки стою может начать захлёбываться, заглохнет и незаводится, завожу с наполовину выжатым газом немного проеду всё норм становится(ну оч редко) чуть по газую нормально. Недавно заглохла на ходу я остановился заводить-хрен, выжал на половину газ завелась сразу я газ отпустил-потухла, я еще раз-хрен,на 3 раз как следует прогазовал-газ отпускаю все норм работает но обороты маловаты-захлёбывается как, проехался немного на больших оборотах останавливаюсь все в порядке, глушу, завожу всё норм заводится с пол тычка. Что это может быть не доумеваю, а точнее сказать вобще в них не разбираюсь могу тока поломать чёнить

2. romiro315

romiro315 Новичок

24 ноя 2014
    4
    80 B3 1.8
    Ps. машинка хоть и старенькая но двигатель-огонь, как купил сразу масло поменял тыщи 3 проехал ни грама не сьела, но бенза расход повышенный я думаю из за этого косяка.

3. dima_grek

dima_grek Новичок

19 июл 2014
    67
    A6/c4 2.0 aae 96
    проверяй все вакумные шланги скорее всего подсос воздуха особое внимание обрати на шланг от впускного колектора до вакуумного усилителя тормозов