Уважаемые, помогите пожалуйста. Ситуация следующая, не заводится с утра, а точнее лампочки загораются и все, звука не какого нет, грешил на акамулятор, ночь стоял на зарадяке вынес горячий, поставил, тоже самое. Пришел в обед, вытянул подсос, повернул ключ завелась с первого раза и так каждый день. Итог: в -20 машина вообще не реагирует не чего не крутится, не какого звука, только лампочки, Как только постоит на солнышке, тобишь чучуть нагреется до -15 заводится с первого раза, в чем может быть причина? Свечи проверял, снимал, клемы чистили на акамуляторе, сами клемы, масло подобранно правильно, в чем может быть причина еще?
Ну как - не включится и усе. ))) ЗЫ. Туда надо лезть с вольтметром и мерить напряжение на тонком проводе в момент включения стартера. Если оно есть и нормальное (12 Вольт как минимум) - дело в стартере. Если его нет или оно занижено (менее 8 Вольт) - дело либо в контактной группе замка зажигания, либо в проводке от контактной группы до стартера. Возможно, кто-то до тебя поставил на этот провод реле - дело может быть еще в нем. Короче, смотреть-мерить нуна...
Кстати до этого были еще вот такие симпотомы, завожу машину прогреваю, еду примерно 5 км, загораются все лампочки и все, глушу машину, пока она идет накатом я ее завожу заново, и продолжаю ехать, такое бывает лишь 1 раз. Дальше проблем не возникает, может ли это быть как то взаимосвзанно?
это как раз из-за того, что сказал NewPlayer анд Воффка! Было у меня так. В идеале - надо менять личинку. Я пошёл другим путём.
проще (и вероятнее всего) личинку. Втягивающее надо ещё поменять, а стартер очень неудобно снимать/ставить. И ещё: не все разборки продают отдельно втягивающее. Чаще - вместе со стартером.
извиняюсь конечно,но исправный АКБ после зарядки горячим быть не должен ,а проблема скорее всего в стартере ,замок можно проверить ,,,на стартер с замка идет провод ,надо этот провод снять с стартера и прицепить к нему лампочку ,этот провод будет плюсом ,теперь включаешь зажигание и пробуешь заводить ,лампочка загорелась ,значит замок рабочий
) я уже не понимаю о каких контактах мы говорим, но буду разбираться, спасибо вам, Образно горячий акамулятор, просто вынес его из дома и поставил.
И еще раз спасибо, уже видел видео как снимают этот проводок, замыкают отверткой и машина зводится, Значит итог, я провожу туже операцию, если машина заводится дело во втягивающем, если машина не завелась, дело в контактной группе.
наоборот Если стартер крутит, втягивающее в норме (заводить не обязательно), то дело в контактной группе (чаще личинке замка зажигания). А может тупо тот тонкий проводок окислился на стертере
Вы уж извините за такое кол-во вопросов, контактная группа и личинка замка это одно и тоже или разные вещи? Дело в том что я лучше заменю все и сразу.
Машина старенькая, думаю прежним хозяинов врятли что то менялось, а мне она нужна в основном для работы, нехотелось за 300 км от дома встать...)