Двигатель PM 1.8s, моно джентроник стреляет во впуск, подскажите в чем проблема? Видео на рутубе моей машины https://rutube.ru/shorts/96a5292fcecf0eccf97b4f275f67b63b/
Либо сильно раннее зажигание, либо имеется несовпадение меток ГРМ. Ну и ещё имеется пара причин, но пока и этих хватит. ))
Метки грм делали неделю назад, там точно все правильно. По раннему зажиганию подсказать можете что глянуть? И так не нашел нормальной схемы подключения бронепроводов от свечек к трамблеру. Может быть такое из-за неправильно расставленных проводов?
Не знаю, кто там и как делал метки ГРМ, но если тот чел не в состоянии подключить в/в провода к свечам - я бы не был так уверен в правильности совмещения меток. )) Порядок зажигания 4-х цилиндрового двигателя 1-3-4-2. В/в провод первого цилиндра помечен на крышке трамблёра. Вот и втыкай по вышеуказанной схеме. Бегунок трамблёра крутится по часовой стрелке, есличо. УОЗ проще всего выставлять в статике (на выключенном двигателе). Совмести риску на маховике со срезом окна в кожухе маховика и поворотом трамблёра выставь момент срабатывания датчика Холла. Этот момент хорошо слышен по щелчку реле и включению бензонасоса. Бегунок в этот момент должен смотреть на в/в провод 1 цилиндра. И да, неправильная распиновка в/в проводов может не только к стрельбе во впуск привести, но и кое-к-чему похуже. ))