посмотрите какую альтернативу предложил я чуть выше И про ваш Airbag в пассатовском кресле.. Он это, что есть, что его нет, толку "0")))
Конечно нет! Равно как и в Вашем! Но у меня подогрев! Ну и мне нужен вариант с кондеем. Хотел просто дополнить. В Крыму если брать по Украине - всегда были самые высокие цены. А сейчас наши Крымчане уже начали таскать машины из России (Краснодарского края и т.д. ) и продают по тем же ценам, что в Украине были. Перепродают! И цены поверьте... Посмотрите сами по Крыму цены.
Ну скажем багажник, да. А что другое? Ходовая от B4 уже стоит. Двигатель 2 литра, рулевое колесо другое? Диски на 15 и тут можно поставить. Дутые крылья и тут можно поставить и капот и карты с дверей? Всё есть от B4! Я хотел себе донора брать B4 и толку. Салон одно и тоже, ну то что внешне поменяется? Можно и на В3 поставить. Согласен после 93 поменялась задняя подвеска - есть независимая вместо балки. А так - одна железка, чуть дизайнерски улучшена. Равно как и 100ку после 93 сравнивать с А6. Координально ничего не поменялось. Ничего не понял, что Вы имели ввиду....
а по чём у вас бензин?я на южном направлении заправлялся по 31.80р(не думаю что у вас дешевле)и уж точно не поверю что она 7 литров в городе ест
я так понимаю ценообразование данного варианта было с учётом укрорынка, задорого нынче в укропии тазы продают, тут или по вашей цене на украинских номерах в хохлостан или на русском учёте и материке будет тяжело пихнуть имхо