Всем доброго времени суток! Знающие люди подскажите вот по какому вопросу: дано Audi 80 B3 1.8SF кейхин 1, вместо этого самого кейхина хотелось бы воткнуть какой нибудь из джетроников (моменты с гемором самого впрыска упускаем) Инварь не рассматриваю т.к. очень много колхоза... суть вопроса такова: придется ли под джетроник менять голову или голова остается эта же только нужно приделать впускной коллектор? я к тому, что смотрел отчеты по переделке наоборот и там глушат какие то дыры от форсунок.... можно ли как то по подробнее?
Сначала поизучай темы про джетроники, по ахулиарду страниц, подумай, что все это тебе самому придется делать и настраивать, потом менять гбц, искать недостающее, типа дозаторов, бензонасоса, кхх, потом обездвижить машину и продать. Карб кейхин - лучше нет, настрой, убери подсосы, и катайся без гемора.
Да как бы сама установка ремонт и настройки этого недовпрыска мне особых проблем не доставит самый гемор оказался в замене ГБЦ ибо не бюджетно это уже кстати кейхен я перебрал и настроил, работает как часики, зимой в любой мороз, вот только подсос меня убивает... А если моник воткнуть?
У карба ничего нет, все просто, а даже у моника свои мозги, свои датчики и т.д. Чо тебе не хватает? голову сменить не проблема, около 3000 р., если сменить гбц для теья это не бюджетно, то дальше будет не бюджетно х 100 или еще1000<, дальше гемора больше. <Если кейхин работает как часики, в чем проблема? Если все в норме, он ничем не хуже (слабее, отзывчевее, а то и мощнее моновпрыска)... Ты для чего хочешь это сделать? Чтоб жигулистам говорить "у меня тоже инжектор"? или что? родной карб едет лучше чем ваз инжектор (сток).
Ну ГБЦ я не хочу менять т.к. она у меня в хорошем состоянии, а покупать помимо впрыска еще одного кота в мешке в виде ГБЦ это лишковато. кстати в нашей дыре джетроники (к или ке) отдают всборе за 5-6 рублей т.к. ктоме как карбюраторов от восьмерок тут больше настроить ничего не могут и при слове мех впрыск у всех волосы дыбом. карб (первый кейхен) не нравится только подсосом до этого был гольф с пирбургом 2е3, восстановил автоматику пуска, была сказка...
Зря. Иногда подсос реально выручает. Дал больше подсоса и без прогрева можна смело трогаться и ехать (даже зимой), не заглохнет. На инжекторе без прогрева не поедешь.
Зимой очень утомительно дергать этот подсос, а бывает про него тупо забываешь и ездишь долго на нем, вобщем я как бы за автоматику кстати ежели сравнить карб (родной хороший) и моновпрыск (рабочий) по динамике и мощности что лучше будет?
Головку менять придется,тебе форсунки будет некуда поставить. Думаю много Джетроников будут рады с тобой поменяться!
В своем регионе махнулся бы без проблем, тк аудюха у меня для удовольствия, а время и место и главное желание есть
Спасибо за инфу значит остается либо Инварь либо какой нибудь джетроник либо тупо пирбург с автоматикой пуска
Да. Но советую еще раз подумать о целесообразности перехода. Если родной карб в хорошем состоянии и не доставляет проблем, переходить на сложные системы впрыска, без всякой на то причины, глупо! Можно потом очень сильно пожалеть.
Просто реально убивает подсос, думаю уже заморочиться на пирбург или еще какую дрянь с автоматикой пуска
С инварем колхоза много, сочинять коллектора, крепежи и тд, хотя почти весь комплект у меня можно собрать по гаражу даже проводка есть
Bla©k, ну как бЭ инварь это тот же январь или от этого что то меняется ? Я понимаю обозначение блоков a или j