Доброго времени суток, форумчане! Новичку нужна помощь советом, пожалуйста, не кусайтесь, если многабукаф. Приобрел недавно сабж, карбюратор, МКПП 5-ступка. Всё было отлично, за исключением небольшого проседания оборотов на ХХ (до ~600-700). Списал на то, что тачка долго стояла (около года) без движения. Перегнал к себе, поставил на пару дней, пока был в отъезде. Попробовал завести по возвращении, предварительно зарядив АКБ (свой, свежий), стартер крутит бодро, но не схватывает. Вытянул подсос на себя до отказа, добавил немного газу, - с третьего раза завелась так, что обороты хх взлетели до 4000 (отсечка?). Выключил зажигание, попробовал еще раз, - 3500, малейшее нажатие на акселератор - улетает к 5000 и дальше. Ладно хоть с ключа глушится... Полез под капот. Снял кожух воздушного фильтра, сам фильтр поменял, в патрубке к ДВС нашёл небольшое отверстие, замотал скотчем. С другого конца заслонка "горячо-холодно" заклинена в положении "горячо", шланг к ней отрублен (может ли быть из-за него?). Шланг с нижней стороны кожуха (где два выступа-"пипки") тоже отсутствует, кстати. Осмотрел карб, вроде ничего криминального, всё подключено, всё целое. Подставка немного износилась, на всякий случай поменял. Когда ставил обратно, выяснил, что карб не родной (?!), ибо в подставке сверху 3 отверстия под болты, а на карбе их 4, в родные дырки заходят только 2 болта Соответственно, полностью плотного прилегания не добиться? Будет "хлюпать" воздух? В общем, с помощью товарища, кирпича на воздухане, молотка в руке и такой-то матери это чудо завелось, держа ~2000 на хх (опустил перегазовкой и дёрганием подсоса туда-сюда), но на передаче выше третьей (~40 км/ч) ехать отказалось, пропала тяга и глохло. Если при торможении стоять на передаче (любой), глохнет, если включить нейтраль - снова начинается штурм пятитысячников, лечится глушением и заводом ДВС на светофоре. Из проверенного: 1) АКБ, почти новый, крутит на пять, напругу держит, заводит и более мощные тачки. 2) По топливной системе вроде всё ок. 3) Тросик газа нигде не оборван, под тапкой коврик не лежит. 4) Сцепление просто замечательное (тьфу-тьфу). Где искать проблему? Можно ли это устранить самостоятельно? Заранее спасибо!
Так че там за карб-то? Нам отсюда не видать. Что за люди... Если ДААзовский Озон - вот те ссыль на его восстановление - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10925717&postcount=9 Если что другое - ищи доки на свой колхоз и занимайся им вплотную. Либо найди нормального спеца, заплати бабки и езди спокойно.
Ищи где воздух тянет в карбюратор не санкцианированно, по любому обороты растут ,и тяги нет, и глохнет под нагрузкой из за этого, хотя утверждать точно не возьмусь, пока не скажешь какой карбюратор.
обороты подскакивать так могут, если шланг второй камеры карба, берёт свой вакуум не с того места. Первое - выяснить, что за карб Второе - проверить правильность включения всей вакуумной сстемы, естественно с устранением всевозможных подсосов воздуха
Фото в студию. Для опознания. После опознания - в тему "карб Солекс на А80" Ну после того как солекс будет установлен вместо чего бы то ни было. Писать в саму тему вовсе не обязательно. Достаточно вдумчиво прочесть по диагонали - сказано и рассказано буквально все.
Картинки: Первое - общий вид, если смотреть от правой фары. Второе - вид сбоку от зеленого бачка-адсорбера, как я понимаю. Третья с немного другого ракурса, для сравнения. Сегодня откапывал машину от снега, попутно собрал-разобрал всю конструкцию, от воздухана до ёжика, та же история, только пик на 3500. Убираю подсос - плавно глохнет, постоянной лёгкой подгазовкой можно удержаться на 1100-1500, но не более, ХХ не держит. На первой фотографии вопрос по белому шлангу, который уходит в адсорбер (слева, не показан). Он так и должен мешаться? На второй фотографии хорошо видно, что левый по снимку болт не входит в карб. подставку от слова совсем, тот, что за ним, тоже свободно ходит мимо подставки. Хоть на герметик приклеивай. P.S. Маленький патрубок от воздухана к ДВС перемотал ещё раз скотчем и сверху заткнул ветошью, подсоса вроде бы нет, ничего не изменилось.
А я твои которые ты выложил не могу посмотреть, какая то херня вылазит типа сумочек с бананами)))я тож долго парился как сюда фотки заливать, там расширенный режим есть , далее выбрать файл, и далее.....
Я в карбах не ас, выше форумчане с моих слов подумали, что это солекс. Кейхин же? Заводской шов такой, подушка новая. Писал выше, подушку карба менял, старая была как раз вздутая, с термическими и механическими повреждениями.
как говорил выше, найди в инете схему вакуумных соединений своего карба и сравни со своим подключением. Думаю, много чего напутано у тебя. Особое внимание удели подключению второй камеры карба
Кайхин 1. ИМХО -- так себе карб, мне не понравился... Это не адсорбер. Это вакуумный резервуар. Не должен мешаться. Резиновая подушка НЕ ОТ ТВОЕГО карба. У тебя стоит от Пирбурга. А должна стоять такая: Номер оригинала: 050 129 761 E Далее. На этом фото видно, что у тебя проebан винт регулировки смеси холостого хода. Как следствие, в это отверстие возникает подсос воздуха. Плюс у тебя подушка -- не та, т.е. там тоже возможно есть подсос. А отсюда, и поведение описанное тобою: Это дикий подсос воздуха. Пока не найдёшь винт, и не сменишь подушку, работать нормально не будет.
я кстати на своём кейхен2 так и не нашёл винт подходящий. Так и продал машину с бычком (фильтром) от сигареты
Уже сказано. Зачем повторять? Посты набиваем? Да, у тебя жуткое ведрище было... Удачно ты его впарил, не завидую нынешнему владельцу...