Здравствуйте, проблема такая еду я по трассе вроде все хорошо она стабильно работает зажигание все настроил только но не идеально, были завышены обороты, еду я еду и скидываю на нейтралку перед поворотом и она глохнет, встали на обочине смотрим нет искры от трамблера от катушки была а от трамблера по всему видимому не было но мы не могли проверить не было свечника и свечей. Что при таких ситуациях делать и что стоит первым смотреть в ней
Там в бегунке внутри фиксатор есть. Пружинный. Он на месте? Или там вал крутится вместе с бегунком? Тебя хрен поймёшь, блин.
Я Фиг знает как объяснить бегунок стоит на месте посадочном как надо, но я за него рукой кручу и вся эта конструкция даижеться как будто от вала отсоеденилачь
Не проверяли, но просто когда в первый раз поставили трамблер бегунок не крутился туда сюда рукой он доходил до одного положения останавливался и уходил в исходное положение, а сейчас он на 360 рукой вертится
Если вращается вместе со шторками - значит срезало штифт, который фиксирует шестерню внизу трамблёра. Будешь вынимать трамблёр из блока - гляди, чтобы шестерня в движок не улетела. Иначе придется поддон снимать. А если крутится только сам бегунок - сними его и глянь фиксатор. Делов то... Новый бегунок не так уж и дорого стОит.
И да: если таки срезало штифт (или он вылетел) - значит, кто-то там уже ковырялся и сотворил рукожопство. Шестерню снимают, когда датчик Холла приходится менять. Там штифт в виде трубочки, я всегда использую вместо него подобранный по толщине гвоздь - он должен плотно входить в отверстия шестерни и вала. Ну и расклёпывааю его с обеих сторон аккуратно...