Люди добрые помогите кто знает! Така вот ситуация: при холодном моторе заводится хорошо, чучуть прогреваешь и после 5-10 мин. Езды начинает дергаться, мотор не тянет нагрузгу!! В пределах 2х тыс оборотов нормально как то еще едит, а если больше то дергаться начинает... И еще заметил такую фиху: если всю электронику включить т.е. Печку на полную, обогрев стекла, фары то обороты нормализуются и машина как зверь! Меня просто убило это) что можно сделать подскажите!!!!!!
поменял я всё это! результата 0 !!! ааа фак что может быть! это вообще не обьяснимое явление! как я включаю обогреы стекла и печку, машина начинает работать хорошо! в чем может быть такая проблема\?!
ДХ смотри,на 1-ой трогаеш ОК",на 2-ую дерготня сильная если так то он,на днях лечил(если топливка ОК"!!!!).
Лосино-петровский между горьковкой и щелковским шоссе. Я конечно не ТС и у меня нет подобной проблемы, но интересно, почему при нехватке топлива при увеличении электрической нагрузки (т.е. нагрузки на гену, что для двигла так же проявляется в виде нагрузки дополнительной) внезапно всё становится ок? Мне просто хочется понять.
вот и мне не понятно! с нагревом мотора (когда начинает дёргаться) и с первой хер тронешься! так вообще не понятно! как так может быть с холода заводишь всё ок! без нагрузки летит пп.... как. а вот в чем прикол дальше! ПРИ нагревании или хер его поймешь что там..с течением некоторого времени в ЗАДИ (т.е. где насос стоит) МЕНЯЕТСЯ ЗВУК ЕГО РАБОТЫ на усиленный! и когда это происходит, то машина сразу начинает барахлить! (а тут ещё расскажу ездил тут... со всех включенной электроникой, и все норм казалось бы.. но бл.....Ть примерно час поездил и аккум в НОЛЬ! это была полная жопа! разве так должно быть ? хоть и при полной нагрузке электроники?
Если хотите изучать, то лезьте в соответствующую ветку. Если тронутся не можешь на первой и звук меняется, значит плохая подача топлива из бака. Давление надо померить, продуть подачу из бака до насоса, сменить фильтр и еще раз померить. Так понятней? Если самому нечем, то приезжай - я сделаю.
Случалось: 1-Вакуум в баке 2-При нагреве гена мучался, а почему при вкл. электроники типа всё Ок. теоретически обьяснить можно а как на самом деле Х.З
С бака струя хорошая, вакуума нету! Насос запитал на пряму... ездит хорошо но опять же ужн с большим иечением времени начинает борахлить (( такое ощущение напржение больше типо дают...
Либо в баке грязь и при работе насоса его сетка залепляется грязью, либо сам насос дохнет. Либо и то и то вместе.