Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Деньги и знакомые для техосмотра есть А на транзитах лично я ездить не буду. ОСАГО дорого выйдет, не в курсе? там обьем двигателя в ПТС не указан, будут считать 1.5 литра?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Ты из Саратова? Мы практически земляки А какие запчасти на нее покупаешь? на разборках? от других моделей подходят? а то хозяин говорит, что от москвича многое подходит, но колхозить ее не охота... Вот еще хотел спросить, у меня вместо тахометра-часы, они мне не нужны, как бы поставить тахометр? ты не пробовал?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Да, я из Саратова! А жена из станицы Волгоградской области)) В Саратове есть разборки, где много B2 разбирают, попадаются и купешки, но мне еще ни разу не приходилось покупать зч именно для купешки. От Москвича да, что то подходит, знаю точно что подкрылки от 41 подходят, но я не ставил, видел что на другой стоят. Движок делал недавно, расточили на станции, поршневая вазовская, распредвал покупал на разборке, остальное все что потребовалось новое в магазине было в наличие. Еще глушак вварен жигулевский из нержавейки, думаю еще карб восьмерочный поставить)) Вообщем какую зч лучше поставить надо смотреть в каждом конкретном случае. У меня панель стоит от другой B2, она с тахометром, но он не работает, раньше вроде часы были, что с тахометром-не знаю, не разбирался. Ну вообщем, что интересует-спрашивай!
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года у меня тоже не было тахометра, поставил цифровой. 15 минут работы, цена вопроса 400 ру. ЗЫ: в ремонте тема недавна была про установку тахометра
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года да пока некогда, в один магазин зашел, там только про отечественный автопром талмуды валялись... придецца в центр города ехать за книжками....
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Спасиба за ответы, очень приятно, что здесь такой дружелюбный форум и все помогают новичку Задавать вопросы конечно буд, по мере их накопления... Вот на выходных будем решать вопрос с карбюратором, или новый ставить или "восьмерочный". еще вопросик: у тебя люк в машине есть? у меня есть, но открывается тяжело, надо наверное направляющие смазать? Ну а тебе самому машина нравится? как на ходу? в эксплуатации? Фотки есть?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года А цифровой самому надо приобретать? Сложно сделать? щас буду искать тему про установку
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Да, люк есть, два положения. Когда приоткрываешь его вверх легко, но в крышу-да с трудом залазиет. Не думаю, что смазка поможет. Ну посмотри конечно обо, что задевает больше, может исправишь. Машинка конечно нравится! Эксплуатирую постоянно, рабочая лошадка вообщем, есть мысли довести состояние до идеала и беречь как зеницу ока))) Эксплуатация соответствует году машины, но серьезных проблем не припомню... В основном мелочи, типа проводок окислился и т. п., но это с учетом того, что у меня оченьмало времени на машину есть( Фоток щас под рукой нет, как будут выложу, по цвету синяя она, ближе к голубой)
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Вот-вот, люк в крышу залазиет с трудом, но залазиет, просто боялся ручку отломать, поэтому сильно и не крутил.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Блин, да когда же все запомнят, что объем не влияет на стоимость ОСАГО!!! Только мощность! Она укзана? Если по докам движок 1.6, то 75 сил. В общем, по идее, страховк авыйдет тебе где-то около 3000р. в год. Как и ТАЗ.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Извини, я не знал, спасибо за подсказку... машинами и законодательством по ОСАГО начал интересоваться недавно... Мощность в ПТС не указана, двигло безномерное, мощности и объема нет Страховка будет дешевая-это хорошо.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года У меня страховка выходит где то 1600, тк я сказал , что у меня 55 лс(в ПТС не указана). У меня и правда до расточки такая мощность была, но не все компании страховали, у некоторых в каталоге такого движка не было. Сам не сталкивался, но слышал, что при страховом случае проверяется все и страховая ищет повод не выплачивать страховку.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Хмм, а как страховая компания будет проверять мощность двигла и его объем, если он безномерной и тип его определить нельзя? на стенде? или как? просто интересно... Ну я скажу, что не знаю какой объем, и сколько лошадей, пусть сами ищут в каталоге.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Когда они попадут на бабки могут просто посмотреть мощость в каталоге по твоим буквам двигателя, но это слухи, про факты сам не знаю. Лучше не доверять им , чтоб сами искали, а сказать к примеру, что у тебя 75 л.с. Мне например из налоговой приходит налог на 90 л.с. откуда взяли - не понимаю, идти разбираться в лом.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года при постановке на учет криминалист спросит какой объем и сколько лошадей сразу скажи честно 1,6 и 75л.с. или сколько считаешь нужным если скажешь весело и прямо и честно глядя в глаза криминалисту то столько и запишут будет кол*****ся - денежку дай ему разумную и будет тебе счастье ОСАГО будешь платить по документам можешь к страховщикам подъехать с доками на общественном транспорте
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года То есть лучше сказать что у меня 1.6/75 л.с. Наверное так и сделаю. Чтоб не парились. Буквы двигателя вряд ли они найдут А с налоговой я бы быстро разобрался, я там раньше работал
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Скажи точно, какой там карбюратор, я могу инфу на него поискать в книжке. Сам новичок, катаюсь год, брал научиться - вообще в авто не разбирался. Со временем дошел и до карбюратора. Сам его прочистил (это главное), перебрал и настроил по книжкам. С пол-оборота всегда заводится теперь, не ставь жигулевский, родные расчитаны на эти движки, просто заниматься ими надо. Не заводится авто может по множеству причин. Ну например: шестерня вала к зажиганию перескочила или не выставлена, в карбюраторе поплавочная камера негерметична, он переполняется все время и захлебывается. На своем Кейхен 2 я целофан вдвое складывал и под пробку над топливной иглой подкладывал и все это запресовывал. И течи прекратились, и перелив. Вообще такая машина недорогая, около 1000 долларов, может другую поищешь? Иногда на рынок выбрасывают, или в объявах irr.ru А то поставили неудовлетворенные колхозные гонщики два литра тыренных, ушатали и продали. А такой двигун и подвеску за собой тянет и ходовую...