Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Да поидеи по всем параметрам и по разгону, и по расходу и в различные переходные моменты. Ну даже если просто логически порассуждать, немцы просто так делали кучу разных вакумных приблуд, жиклеров в два раза больше чем в жигулевском? В принципе конечно если мастера нет нормального, то может и проще воткнуть жигулевский и не мучаться, но результат будет всё равно не тот.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года И ещё автор, я что-то не помню что-бы были 2,0 движки в 81 году На моем 2,2 стоял 2в2, но там ещё были различные модификации 2в5, 1в3, может ещё какие были, в принципе они вроде похожие... А 2е2 это уже следующая модификация пошла. Если что-то путаю, то можете мея поправить
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года вооот ! а солекс влегкую самому можно настроить я перебрал кучу вариантов, пока остановился на нужном + еще почему поставил солекс - машина нужно было поставить на ход как можно быстрее
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Ладно, будем считать, что в критической ситуации такой ход допустим...
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года МИР кстати 2-х литровый движок и правда не числится вроде в списке 81года
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Подойдет и еще как поедет на форуме ремонт ребята деляться опытом если жиклеры подобрать - то все пучком при покупке обязательно заведи и прогрей движок а потом на горячую замерь давление масла манометр стоит рублей 300 можно найти дешевле на 6атм или 10атм закажи у токарей переходник и воткни вместо датчика 2атм на холостом - очень хорошо меньше 1атм - светит капиталка в этом случае лучше отказаться от покупки капиталка дорогая - дороже машины будет удачи
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года И мне нужно как можно быстрее машину на ход поставить. Воть! И настроить мне его смогут влегкую друган есть, он в карбах наших разбирается.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Я вот тоже сумневаюсь по поводу двигателя, но он вроде как безномерной, наверное его меняли... может так... может он от другой модели.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Хорошо, спасиба за толковые советы... А капиталка двигателя уже была, он щас еще на обкатке. Так что я думаю, что все нормально будет.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года документы смотри движок ежели меняли - должны были узаконить сверяй номера на машине с документами на кузове он обычно ржавый не трите шкуркой ржавчину на номере и половину денег отдай после того, как при постановке на учет пройдешь криминалиста(сверка номеров) если направят на экспертизу - за счет продавца есть экспертиза быстрая - но платная сразу обговори это с продавцом но сначала заведите машину удачи
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года В ПТС, насколько я помню, указано, что двигатель безномерной, такое возможно? машина покупалась и продавалсь уже с такой ПТС вроде нормально. про номер кузова-спасиба, буду знать что тереть его нельзя, а деньги скорее всего я буду отдавать, только после того, как полдностью машину на себя оформлю нормально. Просто чувак знакомый. Машина сейчас на транзитных номерах, т.е. с учета снята...Сколько нужно платить госпошлины, чтобы поставить на учет ее, получить номера и все такое? а то я не в курсе
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Вот еще такой вопросец, а как со сцеплением разобраться, уж больно большой шаг у рычага переключения передач, как то они (передачи) нечетко включаются?? Это лечится?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года У меня тоже в таком кузове машинка... Но двухлитровый двигатель на них я не припомню...Пока не заведешь не бери, странная какая то обкатка, если она не заводится даже... Уменя четырех ступка, скоростя включаются четко, но коробка подвывать начала(
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года транзитные номера не должны быть просрочены иначе 2500 готовь при задержании при постановке на учет готовь ОСАГО и продумай, как будешь проходить ТО без денег и знакомых не пройдешь
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Почему ты решил, что без денег и знакомых не пройдешь? Вполне реально! Я вот тоже думал, что не пройду на своей древней 2108, хотел купить, но цены мне не понравились, которые мне заломили. И решили попробовать пройти сам, честно! И прошел без проблем! Единственное, что после первого осмотра написали заменить один тормозной шланг (каким-то образом терся об колесо, из-за этого почти до дырки протерся), закрепить глушитель (одна резинка-подвеска на резонаторе потерялась) и ПТФ снял. Все это было устранено неспеша в течение часа в гараже! И на следующий день все прошел! Так что не так страшен черт, как его малюют!
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Если в ПТС указано, что безномерной, то без проблем! У меня такая 21093! Зато от этого плюс хороший - можешь любое двигло поставить легко! Хоть 4.2л, или 1.8Т!
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года 2Dmfkeeper к Новому году готовишься? в шубе не жарко? слышал про человеческое ТО, но не встречал у нас не так без бабок близко не подходи так что в клювике заносим раз в год
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Все готовятся - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65401 А ты хоть раз пробовал пройти честно?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Пока не заведу, не проедусь - конечно покупать не буду. А двигло наверное туда другой поставили. НУ ничего, зато 2.0 - это хорошо. Коробка тоже 4 ступка.