В морозы под 30 не завелась - стартер даже не дернулся (стояла недели четыре, подсел аккумулятор). Зарядил аккумулятор, вчера решил завести. Завелась сразу, но мотор работал нестабильно - подгазовал слегка и ... провалилась педаль газа, а мотор продолжил работать с перебоями. Завел еще раз - тоже самое: мотор работает с перебоями, педаль так же где то внизу, идет какой свист и изредка небольшие обратные хлопки. Попробовал педаль поднять - обороты держаться чуть больше 1000 (обычные прогревочные). Дал газу - обороты поднялись к приблизительно 4500. В обоих случаях мотор так же работал нестабильно и свистел. Заглушил. Снял полку - тросик на педали держится, но болтается, залез под воздушный фильтр к механизму дросселя - тоже самое: тросик держится, но болтается. Никак понять не могу - в механике что то или электроника сглючила и дросель заклинило...? Смущает, что на слух мотор колбасит, а по тахометру обороты ровные.
сними кастрюлю и посмотри. Дел на 5 минут и это гораздо проще, чем корячится под рулём, разглядывая педаль газа )
у меня на 80/ABT переодически тоже педаль подвисает. Выяснил, что подклинивает дроссельная заслонка. Побрызгаешь карбклинером на оси заслонки и нормально(до следующего раза).
Нашел косяк - сломал вакуумную трубку тормозов в том месте, где она вставляется в шланг, идущий к впускному коллектору, когда снимал аккумулятор в мороз -30... Тогда в темноте не заметил. Пока временно вставил трубку, но ищу замену (обломок с бронзовой втулкой и фигурный снаружи). Мотор завелся без проблем. Посмотрел на тросике оболочка сделана гармошкой и скоба ставится позиций в 10. В книжке написано ставить так, что бы получить устойчивый холостой ход - сместил ближе к краю что бы педаль поднялась как можно выше. Получилось вроде все нормально, но при перегазовке если бросить педаль, то обороты падают так, что мотор практически глохнет. А вот теперь в какую сторону двигать скобу хз - уже запутался...
я предпочитаю ставить таким образом, чтобы при тапке в пол дроссель открылся полностью, но хода дальше у педали уже не было. А то были случаи обрыва троса, когда хочется сильнее придавить )) Если есть вагком, то это можно легко сделать в одиночку. Ну или без него с помощником. Он давит, ты суёшь скобу. Но может появиться свободный ход в самом начале. Зато стопудово педаль отпускаться будет (я про концевик).
пощупай тросик. Если при отпущенной педали натянут, то ты перестарался и дроссель на самом деле не закрыт. Смещай скобу так, что бы тросик был слегка прослаблен.