Всем привет, прошу помочь. Замучался уже с проблемой. Ауди 80 ABK 2.0 инжектор 1992 год. Проблема началась уже месяца 3 как. Еду по трассе или городу - машина глохнет. Постоит пару минут - снова заведется. Может ездить 2-3 дня без проблем, может каждые полчаса глохнуть. Ездил к электрикам - говорят привози когда нерабочая, только это нереально попасть - она уже через несколько минут заведется. Пробовал у электриков завести и просто стоят - не заглохла. ТОлько уехал - заглохла сразу Когда машина заглохнет - пробую заводить - насос работает (слышно), стартер крутит. Искры нет. Читал форум (про Реле 30), заменил его - не помогло. Вчера вообщем вообще на 40 минут встал, не заводилась и все тут. Потом нормально завелась и поехала. Куда смотреть, что проверять? хз. Помогите советом плиз. Да, еще, когда вчера заглохла, пробовал заводить - ключ проворачиваешь, а ощущение такое, что аккум разряжен, потом нормально.
Начни с коммутатора (или как он там ещё называется) поменяй крышку трамблера и бегунок(для профилактики,если давно не менялось) проверить датчик холла.
Меняй трамблер дружище, точнее датчик холла в трамблере. У меня была такая фигня мучаться с заменой холла не стал купил тупо трамблер на разборке и все закончилось.
Как вариант,изучи фишку и контакты датчика холла. Мне жопорукий сервисмен Вася крутил трамблер до усёра и сломал пластиковый корпус датчика и контакт отходил иногда , соответственно глох. Вылечил заменой.
Добавлю и я, у меня ДХ подыхал точно так же, не сразу, а как бы в агонии бился. Его смерти ждать не стал поставил отечественный.
Ок, парни, спасибо большое буду заказывать трамблер с датчиком в сборе. У нас 2700 оригинал с гарантией БУ стоит примерно.