Подскажите что с авто После переборки не хочет никак работать. Изначально появился звон из под клапанной крышки, сняли голову, притерли клапана, заменили гидрокомпенсатор, маслосъемные колпачки и прикрутили все на место. Выставили по меткам, завели. Ощущение что двигатель троит. Обороты 800 как вкопаные. Поменяли свечи, бронепровода, все равно троит. На ходу все ровно приемистость нормальная для AAD. Да когда включаю автомат машину начинает подтряхивать обороты падают. Проехал 50 км. Теперь хоть караул кричи. обороты 500 и меньше при включении автомата вообще норовит заглохнуть. сегодня поменял форсунки эфекта ноль. Что делать не знаю. Может кто подскажет что еще этому двигателю надо?
KOCMOC_ShadoW прав... Сначала проверь компрессию... А вообще хочется узнать, какого цвета свечи ? Из выхлопной трубы, при работе двигателя, несгоревшим бензом не прет ?
1. Посмотри нет ли утечек в топливной магислтрали... 2. Нужно мерить давления в топливной системе, и ток на ЭГРД...
Можно по порядку, как это сделать, да еще когда я её купил у меня стоял топливный насос от тойоты, а вместо накопителя обычный топливный фильтр, я поставил бошевский, но мне не нравится как он работает, я имею ввиду его звук, из под колеса как будто шипение идет, визуально утечек нет но работает по моему не правильно
Незнаю как подвесные насосы на 80х... но на 100х погружные насосы с новья еле слышно... принцип действия у них один и тот же ... Читал что подвесные насосы на 80х начинают шуметь если засорилась приемная сеточка в баке ... Теперь про давления ... Сам замер дело не хитрое ... самое сложное это инструмент, тобишь ВОТ ТАКОЙ МАНОМЕТР! у меня правда немного другой... я брал трубку от пусковой форсунки с разборки и закзывал у токаря переходник со штуцера трубки на манометрическую резьбу обычного манометра на 10 атмосфер. И еше понадобится пустотелый болт... его можно взять, на сколько я помню, с пусковой форсунки... ну сосбтвенно замер .... заводим, прогреваем движок до рабочей температуры... На дозаторе есть верхнее и нижнее диагностические отверстия... 1 верхнее у тебя это канал пусковой форсунки на сколько я знаю(т.е. трубка которая выходит из центра дозатора сверху) 2 снизу слева болтик ключ на 12 осторожно береги глаза когда будеш откручивать, бензин под давлением!!! 1. нужно сделать замер системного давления (давление в верхнем отверстии) на работающем прогретом движке,оно дольжно быть 6,1 ... 6,6 Bar 2. нужно замерить давление в нижних камерах дозатора (давление в нижнем отверстии) оно должно отличатся от верхнего на 0.3-0.5bar ни больше ни меньше Рзница между давлениями в этих отверстиях и называется дифференциальным давлением... Похоже что у тебя слабое системное давление ... Но опять же повторюсь при условии отсутствия подсосов в вакуумной системе... ЭГРД - электорогидравлический регулятор давления(пластиковая коробочка на дозаторе с двухконтактным выводом)... чтоб померить ток на ЭГРД нужно в разрыв одного из проводов подключить амперметр и установить его напредел измерения 200мА.... если все хорошо на прогретом двигателе ток будет колебаться около 0 не должен откланться более чем на +- 30мА Пиши что получиться... PS И вообще почитай ТУТ много интересного...
Искал я сегодня подсос балончиком ничего не выявил зато увидел на черепахе изоленту, размотал а на черепахе порвана гофра, размер дырки 1 см на 8 см, вот елки хотел фотку прикрепить но не знаю как. В общем теперь для меня вопрос где же её эту черепаху брать.
Пока заматывай обратно на изоленту если будет держать... многие так ездят ... я сам только недавно поменял замотанную на целую... Она не мало стоит! Летом можно и так покататься... но к морозам лучше купить... Еще был опыт ремонта с помощью клея для вклейки автостекл и изоленты ... пока человек ездит все в норме На ЭГРД ток померял ?
Сегодня замерил ток на ЭГРД 16.2, Продул промыл ЭГРД 16,2 при перегазовке скачет до 12. Поставил другой ЭГРД тоде самое
Сразу скажу, что я совсем не спец, может не в тему что-то скажу, но у меня было такое - двигатель троит, обороты падают день за днем все меньше и меньше...машина ездит все медленнее и медленнее... Оказалось просто катализатор в глушаке рассыпался и засрал собой проход для выхлопа. Двигатель не может выдохнуть отходы и задыхается ими! В салоне при этом воняло довольно заметно бензином. Мастер по ремонту взял вытряс оттуда с глушака всю труху (то, что раньше было катализатором) не разрезая ничего и машина полетела как ракета и в салоне свежо! Правда теперь она гадит из трубы в окружающую среду, воняет без катализатора. Но работает, обороты набирает до упора, лошадей больше. Можно назад намотать ленту, а поверх конкретно обмазать автогерметиком (+315гр. держит, бывает черного цвета, сливается с цветом резины).
Давай подробнее...режим, плюс или минус...и мА в разрыв провода ЭГРД мерил? Делай так: 1. подключи мультиметр к проводам, поставь на 200 мАDC 2. замерь при вкл. зажигания 3. заведи на ХХ и запиши показания 4. прогрей до 90С и запиши показания на ХХ 5. дай 3000 оборотов и снова запиши мА 6. выкладывай сюда замеры. Успеха! зы. А до переборки головы как мотор работал??
Я ошибся когда с ЭГРД провод скидываешь двигатель вообще заглохнуть хочет Загорелась лампа САТ и мигает, после замены. А двигатель и до переборки так работал, когда клапан забренчал я и решил что дело как раз в разрегулированных клапанах. поэтому туда и полез. Может надо лямбду поменять? или уже карачун этому автомобилю
Да погоди менять все подряд!!! И меньше паники! Сам ведь пишешь Замеры тока сделай, тогда дальше думать будем.