Audi 80-90, 18 лет выдержки,брать или нет..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dratorius, 12 авг 2009.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    По поводу гниючести - конечно с ауди не сравнитться при прочих равных - спору нет. Но я утверждаю что видел 124 в достояном состоянии кузовов. А в финке так вообще в очень хорошем многие - но там солью дороги не посыпают. А 210 - мрак - пороги изнутри гниют на 8-10 летней машине.
    А вообще я за ауди - мне мерины кроме геликов не нравяться. Но это ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я когда первый раз, в этот Мерс залез. У меня первая идея была, сразу посмотреть пробег. А когда увидел приборку, вначале и неповерил, как так может быть. Но факт, одометр крутил всего до 99999 км. Мерс этот, продали уже. Из-за стичения обстаятельств. Поэтому приборку конкретно с этой машинки, уже я врятле когда увижу. А так, если где найду, выложу сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Не будет фото. На 124 приборки одинаковые, отличаются показометром температуры за бортом (есть/нет). Эконометр или как он там правильно называется, в левом сегменте (есть/нет). И иногда вместо тахометра - большие часики :rock:

4. Xrest

Xrest Новичок

8 дек 2009
    1
    Audi 80/B2 1.8 86г.
    Я, конечно могу высказать только мое личное мнение, но если ты найдешь машинку от нормального хозяина и с нормальным пробегом (т.к. пробег 100-200 т.к. за 18 лет это очень сомнительно!!!), то тебе повезет с машиной так, что в ней придется поменять несколько вещей на максимум 10 т.р. и все. :)
    это называется хвастаюсь: Я купил авто AUDI 80 (B2) за 25 т.р., езжу уже 3 мес. поменять пришлось только основные вещи (масло, термостат, антифриз, т.к. был залит тосол, фильтры и по мелочи, на сегодня потрачено на запчасти не более 4 т.р.), и ессли завести разговор о машине, то ей 21 год!!!!.
    Обслуживал авто с 98 года (т.к. она в России с этого года), один хозяин, а далее его сын (по проффесии автомобилист).
    Авто можно сказать в очень хорошем состоянии. Поэтому и тебе советую посмотреть авто тщательно и только после этого можно покупать, но Audi это ВЕЩЬ, причем качественно сделанная.

5. AMax

AMax Новичок

10 янв 2010
    25
    Audi 90 '88г. 2,3л. NG
    Как выглядит твоё AUDI, можешь фото запостить?
    А то я в соседней ветке тоже собираюсь купить сотку, и размышляю.

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    AMax, тебе совет один.. при выборе машины, смотри на кузов. если не варился нигде и сильных ударов небыло. все будет впорядке. остальное все чинеться.

в машине вобще главный элемент, это кузов) остальное можеш считать навесным)))

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Забей, какая сотка? :snooks:тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149983&page=7 thereнарод жИгули хватает:smile42:, теперь тоже думаю свою продать и взять зубилу какую нибудь...:sluni::rofl::rofl::rofl:

8. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Хм - а что за B2 которой 21 год? 21 год может быть только бочке - B3...

А в остальном согласен - все зависит от того как машина эксплуатировалась и как за ней ухаживали.

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Видел и А6 С5 укатанные в хлам и бочки B3 вылизанные как конфетки. Год выпуска не показатель. Смотреть по состоянию всегда нужно.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    как владелец мнескольких в3 и в4 скажу - кузов у в3 лучше.
    в4 удобнее в плане багажника, остальное - понты.
    в3 роднее.

надо брать по состоянию.
    я взял последнюю в3 за 55 тыщ на форуме здесь и ни разу не обламался.
    Машиной доволен, многое конечно пришлось делать, но так как с 2003 года знаком с 80ками разных поколений и моторов - то это не проблема (хотя руки кривые очень и сам почти ничего не делаю)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в2 гшли до 91 года
    бочки до августа 2000 есличо)))

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я наверное не ту траву курю :D
    На сколько я в курсе это бочки закончились в 90-91 году (как смотреть - модельный или реальный), а с 91 пошли Б4...

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    +1 :thumbup:

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    это BahoSSS так обозвал все кабрики)) они до 2000 шли))

15. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
    ага, а В2 это Ur-Quattro которых выпускали очень ограниченым тиражом до 91 года )

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    antonburov
    А че В4 уже не бочка? Форма кузова практически та же)))

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Теперь понял - про кабрики я как то не подумал...