По поводу гниючести - конечно с ауди не сравнитться при прочих равных - спору нет. Но я утверждаю что видел 124 в достояном состоянии кузовов. А в финке так вообще в очень хорошем многие - но там солью дороги не посыпают. А 210 - мрак - пороги изнутри гниют на 8-10 летней машине. А вообще я за ауди - мне мерины кроме геликов не нравяться. Но это ИМХО.
Я когда первый раз, в этот Мерс залез. У меня первая идея была, сразу посмотреть пробег. А когда увидел приборку, вначале и неповерил, как так может быть. Но факт, одометр крутил всего до 99999 км. Мерс этот, продали уже. Из-за стичения обстаятельств. Поэтому приборку конкретно с этой машинки, уже я врятле когда увижу. А так, если где найду, выложу сюда.
Не будет фото. На 124 приборки одинаковые, отличаются показометром температуры за бортом (есть/нет). Эконометр или как он там правильно называется, в левом сегменте (есть/нет). И иногда вместо тахометра - большие часики
Я, конечно могу высказать только мое личное мнение, но если ты найдешь машинку от нормального хозяина и с нормальным пробегом (т.к. пробег 100-200 т.к. за 18 лет это очень сомнительно!!!), то тебе повезет с машиной так, что в ней придется поменять несколько вещей на максимум 10 т.р. и все. это называется хвастаюсь: Я купил авто AUDI 80 (B2) за 25 т.р., езжу уже 3 мес. поменять пришлось только основные вещи (масло, термостат, антифриз, т.к. был залит тосол, фильтры и по мелочи, на сегодня потрачено на запчасти не более 4 т.р.), и ессли завести разговор о машине, то ей 21 год!!!!. Обслуживал авто с 98 года (т.к. она в России с этого года), один хозяин, а далее его сын (по проффесии автомобилист). Авто можно сказать в очень хорошем состоянии. Поэтому и тебе советую посмотреть авто тщательно и только после этого можно покупать, но Audi это ВЕЩЬ, причем качественно сделанная.
Как выглядит твоё AUDI, можешь фото запостить? А то я в соседней ветке тоже собираюсь купить сотку, и размышляю.
AMax, тебе совет один.. при выборе машины, смотри на кузов. если не варился нигде и сильных ударов небыло. все будет впорядке. остальное все чинеться. в машине вобще главный элемент, это кузов) остальное можеш считать навесным)))
Забей, какая сотка? :snooks:тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149983&page=7 thereнарод жИгули хватает:smile42:, теперь тоже думаю свою продать и взять зубилу какую нибудь...
Хм - а что за B2 которой 21 год? 21 год может быть только бочке - B3... А в остальном согласен - все зависит от того как машина эксплуатировалась и как за ней ухаживали.
Видел и А6 С5 укатанные в хлам и бочки B3 вылизанные как конфетки. Год выпуска не показатель. Смотреть по состоянию всегда нужно.
как владелец мнескольких в3 и в4 скажу - кузов у в3 лучше. в4 удобнее в плане багажника, остальное - понты. в3 роднее. надо брать по состоянию. я взял последнюю в3 за 55 тыщ на форуме здесь и ни разу не обламался. Машиной доволен, многое конечно пришлось делать, но так как с 2003 года знаком с 80ками разных поколений и моторов - то это не проблема (хотя руки кривые очень и сам почти ничего не делаю)
Я наверное не ту траву курю На сколько я в курсе это бочки закончились в 90-91 году (как смотреть - модельный или реальный), а с 91 пошли Б4...