Кстати 210-ые кузова (следующие которые - глазастые) гниют не сравнимо быстрее, чем 124... А 124-ые в нормальной среде, не соляной, очень даже живучи по кузову.
Когда из-за ржавчины, на 124 мерси, вырвало перний левый стакан, с амортиком. И колесо встретилось, с крылом. Было совсем не весело, одно повезло, скорость маленькая была! А машинка уже сама ехать, никуда немогла. Пришлось эвакуатор вызывать. 124 гниют, а не ржавеют.Про пробег в 900000 км, интересно как его установили. У 124 одометр крутится всего до 99999 км, потом идёт обнуление. Или там топором зарубы, на руле ктото делал, каждые 100000 км Салон у них никакой, но это Мерси любят. У друга брат, купил себе МЛ 1998 года. Я в него сел, и просто офигел. Такая дешёвая пласмаса, почти такаяже как и на 124. У соседа МЛ, год такойже, салон один в один. В салоне места мала, от долгой езды, сильно устаёшь. Машина слабо разгоняется, если конечно, всё время на педаль газа недавищь. С тормозами тоже гемор, на автостраде с скорости 100 км/час, пока она остановится. Машина тяжёлая, неповоротливая. Маневррывать во дворе, устанешь пока развернёшся. Один плюс, много места под копотом. Ну про задний мост, я вобще молчу.
Автор! Советую всегда покупать то, что можно легко потом продать и при этом ничего не потерять, а то и выиграть! Так делают все мудрые люди. Приведу несколько прмеров (беру среднее межу "хорошим состоянием" и "полной убитостью", так что прошу не придираться к словам). 1. Новый ВАЗ. Допустим купил за 8000$, ездиш 2-3 года (а может и больше), ничего не ломается. Потом что-то начинает ломаться, с каждым годом все чаще и чаще. Тут по количеству поломок где-то можно сравнить уже со старой АУДИ (или с чем-то подобным типа старых WV, Mers, BMW).. Захочешь уже этот ВАЗ продать. То что ты его захочешь продать в этом даже не сомневайся, особенно если будучи немного опытен, попробуешь покататься на комфортной даже пусть старой иномарке. Тебе будет уже с чем сравнивать. Но продать уже за 8000$ естественно ты уже не сможешь. Продашь ты ее за 4000$, ну может если будешь долго ее стараться продать, то 4500$. Теряешь почти половину тех денег, что за нее отдал. Ты даже если только выехал из салона, ты уже теряешь почти 2000$. Заметь, это очень много. И все это время ты катался без комфорта! 2. Старый ВАЗ. Допустим купил за 3000$. Ломается много чаще чем старая АУДИ (или тому подобное). Запчастей полно, они дешевле в 1.5 раза (а то и больше). Но, так как они ходят меньше, чем запчасти иномарок, соотвественно больше их придется покупать и придеться больше ремонтироваться, то в суме выйдет одинаково. Покатаешься года 2-3, захочешь такую машину продать. В этом даже не сомневайся. Просто зае%ешься ремонтироваться и ездить некомфортно. Продашь ее почти за те же деньги, но ты потерял здоровье. 3. Новая иномарка. Купил за 20000$. Почти не ломается. Комфортно ездишь. Очень хороший вариант. Но такие деньги еще надо зарабатывать и зарабатывать постоянно, стабильно. А то если что-то и сломалось (а такое бывает), то запчасти и ремонт очень дорого выходят. Если захочешь продать, тоже не получится уже из нее взять своих 20000$. Потеряешь около 5000$. 4. Старая иномарка. Допустим купил за 5000$, например АУДИ 80 Б3. Иногда ломается. Запчасти стОят в 1.5 раза дороже чем на ВАЗ. Считаю, это не так много. Этих запчастей огромное количество. Ведь в мире машин таких было выпущено несчетное количество. Если купил АУДИ 100, то запчасти в 2 раза дороже ВАЗовских (а то и больше), но ломается на много реже. По этому в сумме по деньгам количество запчатей/ремонты выходит почти одинаково как с почти новым ВАЗом. Захочешь продать, продашь ты ее практически за те же деньги. Ты ничего не потерял и всегда ездил с комфортом. Выводы делай сам. Скажу так, если ты никогда не имел машину, и если ты не очень много зарабатываешь денег, то лучше купить старую иномарку и не обязательно АУДИ. Кроме АУДИ есть очень много хороших машин, типа Пасатов, Гольфов и тому подобное. Сегодня запчасти на старые иномарки очень дешевые и их полно! Не верь никому, кто говорит что запчасти дорогие. Да, когда-то, много лет назад они действительно были дорогие и труднодоступные. Но сейчас это не так. Если у тебя небольшие знания по ремонту и ты не хочешь ездить в автосервисы, покупай очень простые иномарки, с двигателем не более 2.0 и с простым впрыском типа карбюратора. Тогда сможешь поремонтировать (если надо будет) все сам или сосед сделает. При покупке автомобиля обязательно взять с собой очень опытного автолюбителя, желательно того у кого такой же автомобиль. И не спешить. Нет сегодня хорошей машины, будет завтра.
Сам купил уже скоро как полгода назад B4 пока ни разу не пожалел. А посчет потеряю денег или нет - даже если и так, то эта сумма будет никак не больше чем если б я тазик продавал. Комфорт - есть, безопасность - есть, надежность(это особо) - тоже есть. С проблемой инжектора успел столкнутся почти сразу - дотянула почти 50 км до дома, не оставила на трассе куковать. Потом сделал и забыл. А вобще если руки прямые и есть гараж где чинится - че тут думать то. А ломатся все равно чуток да будет, но не чаще чем б\у таз. чужие мнения не слушай, я с теми кто про сыпучесть моего поджопника начинает говорить, мол взял бы лучше ВАЗ, вопрос решаю просто - не везу. Да, и на лямке их не толкаю
зачем усложнять вопрос покупки авто. Машина то для чего нужна? посоветовал бы что по проще, понадежнее
А вообще по поводу 20-ти летних машин/ Ща встал вопрос о продаже ТАЗа и покупки какой-нить машинки взамен! лимит - 120 тыщ рублей. Вот и думаю ТАЗ еще один брать или иномарку! Но точно знаю что хочу иномарку. в итоге собираюсь брать BMW 525 на автомате. за такие деньги - ну пороги гниловаты, ну мож в подвеске че-нить стучит - но ведь это не проблема! да и не нужна мне машина в идеальном состоянии по кузову - все равно зима, постоянная грязь. А летом только КАБРИО!
Видимо вы, недоконца прочитали мой пост! Так вот, я писал про дизельный 124, а приборка у него, другая!
Друг юзал 520 BMW,1990 года. Несильно она у него ржавела. Места была ржавчина, но что хотеть, машина битая была. Подвеску вобще неремонтирывал, ничего неломалось. Только вот, не очень радовал раход бензина. Но это, опять с чем сравнивать. Если с дизелем, то много. А если с другими бензиновыми двигателями, так и нормально.
ага, все-таки 80-ка проигрыват бмв и в цене и в надежности! (толькоте года) Ну мнене много ездить! так, по выходным, да по делам вечерком сгонять! У них проблемы с порогами, да задними крыльями
А можно фото с пятизначным одонометром на дизельном 124? Я просто не специалист, но удивляет что на бензиновом менее ресурсном движке сделали 6 знаков, а на дизеле - миллионнике 5... Google картинки по поиску облазил по приборке на 124 - везде 6 знаков - возможно дизельные не попадались. Поздно пост увидел - занят пару дней сильно был, а так бы спросил у фина сколько у него на дизеле знаков на однонометре. Тем более у него сейчас два вроде 124 дизельных - седан и недавно он еще универсал прикупил. Но там с этим не шутят. Завышать уж точно смысла нет. Возможно история обслуживания машины была - сервисная не сервисная, но какие-то документы, пробег подтверждающие - это я так - в теории думаю.. - хотя все-таки мне кажется что пробег там до 999.999 а не до 99.999 как на ВАЗе.