вот я владею b2 1986 года и что? из косяков: это оцинковка с одной стороны (на днище есть гниль под брызговиками, бочки же оцинковывались с 2х сторон), выхлопная труба приколхоженая (родная сгнила а на оригинал 3000 пока нету), да карбюратор (родной pirburg 2e2 лил, ща стоит ДАЗЗ 2108) запчасти есть в спец. магазинах или в интернет магазине P.S. на русских сам не рулил, но сидел в качестве пассажира - не то, моя хоть и древняя, но сидеть приятней!!!
У меня до бочки (уже около 8 лет назад) была "девятка". Это была моя первая машина. В принципе она ездила, мне нравилось ездить, но ни на чем из иномарок я не пробовал на тот момент рулить, да и это было время когда я только сел за руль и меня пер сам процесс вождения. Но что помню - там постоянно что-то ломалось! То одно, то другое, то третье... Через два года мы купили бочку 90г 2л, в просто отличном состоянии, только из германии. Что могу сказать - я понял тогда - что такое автомобиль. Это была просто огромная разница, и разница во всем - в управлении, в ощущении автомобиля (этакий крепко сбитый, подтянутый, четкий во всем, мгновенно и адекватно реагирующий на твои действия), в качестве интерьера, удобстве сидений, шумоизоляции, я уж не говорю об отсутсвии каких либо скрипов пластика в сравнении с постоянной какофонией в девятке, и оставим разговоры о разнице в динамике разгона (не об этом сейчас разговор). Девятка какое-то время стояла в гараже перед тем как я ее продал, и редко я садился за руль - и опять мог прочувствать в полной мере - что такое советский автопром в разнице с немецким. От себя могу сказать - главное - это состояние - если ты найдешь ауди в хорошем состоянии, то думаю ты не пожалешь. Что касается кондея - в девятках их просто не бывает, в ауди-80 бывает, но очень редко, зато часто бывает в ауди-90 (но он еще должен быть рабочим ). Зато кондей легко найти в японцах. Но мне японцы не нравятся - совсем другие машины. Если остановишь свой выбор на ауди без кондея - знай - в черной машине будет на солнце очень жарко.
Почитал темку... Честно говоря, не вдаваясь в подробности, выбор однозначен - ауди. НО! Т.к. автор начал столько думать и заморачиваться (что несомненно хорошо), то тут нужно выбирать не по хотению (*кричим "А-У-Д-И! А-У-Д-И!"), а по необходимости. Если денег не много (да еще кредит...:icon_suicide, на новую нашу не хватит, значит б/у. Про б/у вазы писать не буду, т.к. уже было выше. А юзаная бочка|сотка сосать денег не будет все время. только в начале. Жара беспокоит - значит кондей. Опять плюсик в сторону бочки, только уже помоложе и Б4 как минимум. По запчастям: да, на наши машины они дешевле и их везде полно. Но качество.... На ауди запчасти не такие дорогие, чтобы из-за этого отказаться от покупки немца. Есть доставка почтой в конце концов. Тем более, железо там всякое или мелочевку можно и тайвань/китай покупать. Дорогие запчасти менять надо, но оч.редко. В общем, автор, составь простою табличку: колонка ВАЗ и колонка АУДИ, перечисли свои запросы и ставь крестики. PS. не советую брать "сложный" мотор, типа джетроника моего. Тут в столице спеца фиг найдешь, а в Ставрополе тем более. Правильно говорят, чем проще - тем лучше. PPS. Все познается в сравнении. Катался пол года на сотке 44-ой, пол года на 15-шке. При покупке следующей, я даже не рассматривал наш автопром как вариант. Даже новые машины. В 18 летней бочке чувствуешь себя раза в 2-3 раза комфортнее, увереннее и !!!безопаснее!!!, чем в 2-х летнем скрипучем тазе. Ты там еще спрашивал про период, когда брать (зима, весна). Так вот, период не имеет значения. На опыте говорю, начинай мониторить рынок как только соберешь деньги, можно чуть раньше. Ищи, смотри, щупай... Только так можно выцепить достойный вариант, т.к. они улетают очень быстро. И это... если это твоя первая покупка автомобиля, бери на смотрины с собой кого-нибудь с трезвой головой, а то легко ошибиться в приступе эйфории. Удачи в покупке
Совсем недавно взял себе 80-ку. Помню выбирать пришлось очень долго. Кузов хоть и вечный, подкрылки на мкаде уже за несколько сезонов дырявыми становятся. Без доп. вложений тоже не обошлось. Рублей 20 в нее вложил на замену всех жидкостей, сайлент блоков, прогнивших суппортов и некоторой электрики. Но, меня это не сильно расстроило, всеже 20 лет уже старушке как никак.
Ну не знаю. Может неоригинал - менянные уже? У меня бочка с 2002 года в Питере (а тут соль еше похуже чем в Москве вроде бы) и ничего - все хорошо.
У меня Б4 1992 года с мотором АВТ, стоит кондиционер и прекрасно работает, даже утечек нет. езжу почти 2 года. Кондей сам еще не заправлял!!! И по поводу запчастей: к примеру лемфердеровский опорники брал по 320 рублей за штуку, а на ВАЗ-08 самые дешевые по 500р. в магазинах.
Ну лемфердер еще ратаможить надо, тут людям с автоваза на что то жить надо )))))))))))))) Даже если вдуг тазы перестанут покупать, то еще десяток лет они смогут жить припеваючи на продажах запчастей.. - спрос гарантирван.
а что скажите про ауди 80 87 года, с двигателем 1,8? как двигатель у нее себя ведет? хватает ли мощи и как в обслуге? (последнее больше интересует и еще волнует вопрос местонахождения номеров на ней, что-бы можно было проверить их.
Де есть не убитые, есть! Главное не торопиться взять лишь бы какую но побыстрее. Совсем недавно в Москве продавалась очень ухоженная 80-ка 87 года с 1,8 в районе 100 тыс. Хоть и с карбюратором, но сотсояние было просто очень очень ухоженное. Ушла за несколько дней. По поводу мощи - тут у каждого свое понятие. У меня 2л инжектор 113 кобыл - я считаю динамики достаточно - меньше 10 секунд до ста, хотя от большей я бы не отказался. Зато движок и впрыск, довольно-таки геморойные. 1,8 на сколько я слышал, особенно с карбюратором я думаю должен быть простым и легкообслуживаемым. Ничего авторитетно сказать не могу, но я бы присмотрелся к ауди-90 - та же бочка, но с пятицилиндровым мотором. Эти моторы на сколько я знаю более долговечны, ественно более бодрые в динамике, плюс обычно в 90-х комплектация намного лучше, да и налоги на них адекватные - там 136 сил вроде. На счет машины с механическим впрыском (как у меня, да и 90-е были вроде тоже такие) я бы серьезно подумал - стоит ли связываться. Ну в любом случае 1,8 с карбюратором будет ехать не хуже чем та же девятка по динамике - я так думаю.
У брата ауди-бочка 2002 года-- полет нормальный. Ремонтирует конечно помаленьку, все таки 17 лет машине.
Калькулятор уже сломал - 7 лет выходит и все тут. А какой сейчас год, не в курсе? По теме - если искать, то найдется. Мне вот случайно подвернулась, до этого была в хороших руках. Но отремонтировать все равно всегда найдется что.
Хочу внести свою лепту. В прошлом году купил В3 88 года, с двигом NE, за год залез всюду куда можно было залезть. Перебрал двигатель (с расточкой вышло примерно 20 тыр.) перекрасил бампера, подчистил подремонтировал салон. Никак не одолею карбюратор, но не потому что тяжело, а потому что знаний не хватает. Натрахался я с ней в доволь (кап ремонт двигателя зимой в неотапливаемом гараже это вам не хихи хаха! ), теперь продаю. Знакомые тазоводы все с усмешкой спрашивают ну что наигрался? Да наигрался, в эту. Продам куплю Б4, а вы так и будете панелью греметь, да ко мне зимой в гараж приезжать просить вам печку утихомирить, а то визжит как недорезанная. Вобщем я для себя выбор сделал, если авто, то только немецкое, или Ауди или Мерседесс. Кстати кто что может сказать в пользу Mercedess W124??
Ненадо 124, совсем ненадо. У друзей был 124 Мерс. Вот там мы, имели такой гемор в ремонте. Апарат был 1987 гога, но на нём уже стоял двигатель 1993 года. Вся история эксплуатация этого несчастья начилась в 2002 году. Двигателю всего 9 лет было. А мы у него головку 2 раза дёргали! Двигатель 5 цилиндров, 2.5 дизель. Кто мне сейчас скажет, что эти движки милионники. Я этого пошлю туда, откуда дороги уже нет, совсем нет!
По поводу 124 кузова и миллионника. У меня год назад фин (любитель старых машин - у него их штуки 4 разных) купил лохматого года 124 мерин дизель акпп с пробегом почти миллион (больше 900 тыс). Предидущие хозяева накатали сами этот пробег за время владения, и приехали на станцию - мол наверное пора что то делать - пробег то уже.. Те провели диагностику и вынесли вердикт - ремонтировать нечего - все отлично работает. Они продали этот мерин моему знакомому фину (за 300 евро что ли). Тот уже год на нем ездит не нарадуется (около 200 км в день - не в булочную) - все работает как часы и движок и акпп, масло вообще не ест... Так что дело в предидущей эксплуатации, а не в машине. И я подтверждаю - движки МИЛЛИОННИКИ. И вообще 124 надежная хорошая машина. Не по мне правда - мне в ауди внутри больше нравиться. Но я бы все-таки в Росси с ее топливом и прочим брал бы бензинку. Оно тут безопаснее.
124-й отличная тачка. Тока гниют они... Да и салон на любителя... Однако мех. впрыск на мерсах как я слышал намного надежнее нашего любимого КЕ...
мех впрыск на мерине тот же KE от Боша токо сделан не совместимым с нашим родным ни по давлениям ни по железу правда клапан РХХ там отличается токо разъемом. пишу не с чужих слов пощупал своими руками