у меня 45кузов на автомате 230сил (1650кг) и бочка на ручке 102л.с.(1080кг) по городу реально на бочке быстрее получается (может это субъективное ощущение), но в каждую дыру залезешь на ней, и разгоняться на ручке приятнее. со светофоров первая ухожу
тоже выскажусь, по поводу нашего автопрома- уважаю старые классики из-за простоты, 2112 так как лучше всего подходят под внешний тюннинг, и приоры , так как достойно выглядят, ноооо когда зимой в -37 сосед своего кайена прикуривает от жигулей, я с пол тыка завожу свою кобылку и потом по двору катаю соседа на приоре, причем безрезультатно, еще пару людей y более молодых япошек с проводами танцуют. приезжаю на техосмотр и там стоят всего 3 тачки, хотя обычно очередь машин 20, дак эти 3 машины, не поверите--убитая волга, 80-ка в-3 и сеат(тоже немец) я вообще готов прикупить в-3 с гемороями по мотору и впрыску, осенью хотел свою на продажу выставить, дак вот думаю, а не зря ли.
новые фиат браво 1,4 на 150 коней, а кореш на 206 пыжике со светофора со своими 80 конями делает их, ну правда потом они его.
куда кучерявее? Про момент забыли? Машину момент разгоняет а не лошади, и 1.6 тупо сдохнет от одного кондера не говоря про загрузку
Оффтоп, шевроле вольт,вот это тема, 150 коней 370(!) момента и все это с первого оборота электродвигателя,причем двс 1.4 никак с колесами не связан. Расход обещают 1.5л/100,но это фигня, представить только как он едет! Но цена...
mr.Anderson А не надо лишних тушек возить..да и часто ли мы возим картошечку? Да и чего спорить..на В4 нормально едет АВК со 115лс...далее 2и6, 2и8 (для более активного вождения).
я честно не сравнивала с 90лс из 2л, но сосед-немец говорил, что у него такая была, на автобане до 200 разгонялась ну очень медленно. моя максимум по краснодарским трассам до 195 пыхтела (2 тушки и вещи), рядом с эской я их не ставила, но поочерёдное катание сильных недостатков в разгоне не выявило. 98 как положено я в неё не лила.
Какой бы мощной не была машина, в один прекрасный момент этой мощности может нехватить.И чем мощней машина, тем раньше этот момент настанет. Мне например за глаза хватает 90 сил, и двух литров объёма. Каждому своё, кому свою попу катать неторопясь, а кому доказывать что он самый быстрый. Почитав на форуме людей, удивляюсь неужели все только и мечтают как бы взлететь, неужели нельзя просто наслаждаться передвижением в пространстве. И ещё одно наблюдение, где гонять? По месту? дороги как обычно не айс. По трассе? То ограничения, то засады, штрафы, штрафы, штрафы...... Давно для себя сделал вывод, что гонишь, что едешь спокойно, разница во времени совсем небольшая, а нервов сколько надо когда прёшь. А нервные клетки как известно не востанавливаются. ------------------ Старый конь борозды не портит
Раздумывает,между 80-кой,и 100-кой! Или выбрал ВАЗ,и стесняется об етом сказать! Или денег решил всё-таки поднакопить?
Инет тупил. Может быть и взял бы 100-ку... Да черт меня подери! Конечно взял бы ее!!! Денежков нету столько......... А даже если и ВаЗ возьму...что тут стесняться. Напишу и приму словестную натугу...и жалеть потом буду...и....эх...машинки-машинки.... А эта сотка....читал как-то, что у нее с подвеской меньше гемора чем 80-ка....там типа деталей меньше по количеству. А что мягче едит: ВАЗ, 80ка, или 100ка ?
Хорошую 100-ку найти будет так же сложно как и 80-ку (если не сложнее). Для города больше подходит всё-таки 80-ая модель. Подвеска на сотке понадежнее, кузов будет более уставший, т.к. пробеги там другие.