Audi 80-90, 18 лет выдержки,брать или нет..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dratorius, 12 авг 2009.

1. dratorius

dratorius Новичок

11 авг 2009
    23
    Кстати о Москве! Говорят там из за хим.реагентов тачки гниют все.... кто что скажет?

2. dratorius

dratorius Новичок

11 авг 2009
    23
    Параллельно зарегился на ладовском форуме.
    Смотрите, что говорят:
    "Как бы не показалось предвзято...
    Но 80-100 (бочка) тут и рядом не стояла!!
    Конечно 2111 бери (если с ней сравниваешь).
    Зачем тебе 20-30 летняя ауди с кучей проблем?? При том что в ней нет ничего лучшего чем в 2111.
    Комфорт такой же, динамика примерно тоже, расход у 2111 меньше. Это при том что 2111 вся новая (а 80ка уже по 5 раз все менялось, адаптировалось, ...). Да и запчастей на Audi такого возраста мало (даже разборки) а цена на них..."

"У меня на стоянке ваз стоит. с ВАЗами по этому поводу проще (чем с ИНО).
    Они не такие дорогие чтобы их угонять, а на з\ч смысла нет разбирать..."

"Знакомый недавно продал Лансер 1998 года за 180тыр.
    1,6 автомат, кондей, диски, тонировка. НЕ ржавая! Кузов вообще хороший.
    За 140 тыр ты получишь 12-ку 2002-2003 года, если она еще не сгнила, то это не за горами.
    Смотри в сторону 10-12 летних ИНО, но только не ауди, бмв и субары."

"Платить за бренд есть смысл когда он новый, ну или относительно новый. Эти машины (20 летние) уже не надежны и ресурс у них очень маленький - т.е. пол года поездил и выкинул или подшаманил чтоб полгода ездила и втюхал комуто.
    А 10-12 летние тоёты, опели, фольксвагены и прочее - за эту сумму нормальный выбор, по крайней мере ресурс у них еще лет на 5-7 точно есть.
    Самое главное - чтобы кузов был не гнилой, остальное чинится. З/ч навалом, цены на з/ч как на ВАЗы.
    Автомехаником ты станешь хоть с б/у ино, хоть с новым ТАЗом."

Что думаете?
    И каков все таки ресурс у ауди 80 ?:)

3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    ну чтож. *Без документов* значит косячная и легализовать не реально. Фтопку без вариантов. *меняю на ваз* значит от ауди остался только шильд,укатыш смертный+владелец лох скорее всего и его разводят на сервисах на большое бабло *Б4 за 205* вот эту стоит глянуть. *А4 за 170*,на ходу:) этим все сказано, это не а4 а телега. Итого 1 из 4 заслуживает внимания. Учитываем что инфа в инете отстает от газеты на неделю-две b4 скорее всего забрали. Ну и где их сливают? Сливают хлам безусловно,но проскакивают и нормальные. Насчет ваза. Просто прокатись на бочке,даже ушатаной,потом поговорим :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Нащет ресурса:) моя бывшая бочка 88 года,битая по кругу до сих пор живая. Маршрут ставрополь-анапа-ставрополь при +30 +40 безо всякой подготовки прошла без проблем, 110км/ч средняя, до 170 на обгонах без напряга. Нексия на 12 лет моложе сдыхала 4 раза,и доехала только чудом. Бочка жива поныне,и те же 170 выдает радуя нового хозяина,и на свалку не собирается. Вот и ресурс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    +1
    Бочка живуча,если конечно совсем не укатыш!У знакомых и поновее машины,а мозг имеют будь здоров!
    Зимой к примеру,в -27 - -30 мороза,многие остались стоять на своем месте(не дизеля),я с пол оборота завел,прогрел,и по делам поехал!
    Бочка,она не лучшая,но за ети деньги,даже у нас в Латвии,я не вижу альтернативы!Надежность,дешевое обслуживание(а если есть инструмент,и руки растут откуда надо,можно и самому) ,и если двигатель и подача топлива в порядке,ещё и економичность! :thumbup:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А новый ВАЗик еще большая лотерея. На 20 тыщях пробега у мужика рвется ремень ГРМ, он её на гарантийку, а там говорят что мужик машину не правильно эксплуатировал.
    Я за бочку однозначно! Главное что бы кузов был целым, или не сильно убитый, а ходовка там вся совсем не дорогая и своими руками легко чинится. Некоторые з/ч дешевле чем на десятое семейство жигулей.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    походу труп:devil:

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    вот так сгнивает машина на московских дорогах за три года, ой извини, она еще до меня в москве была с 2002г
    так что, наверное, просто труп.
    http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/elisey/

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да что б все машины так "гнили" :)
    Вот еще бы номер задний поставить так что бы это смотрелось по заводскому.

10. dratorius

dratorius Новичок

11 авг 2009
    23
    Народ а кто тут с Питера?
    Сколько будет стоить перевезти машину с Москвы в Ставрополь? (именно богажем, не перегонять) и стоит ли?
    Как кстати в Питере 80-чки? А то может к другу в гости поеду, да там куплю :)
    И так же с Питером. Стоит ли гнать с Питера в Ставрополь или богажем лучше, или ж/д?
    Вот такие вот вопросы.

11. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Привет, вот посмотри эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2818619.html с продавцом я общался правда по телефону, с его слов с машиной все нормуль. Эт канечно не 80, но зато реальное предложение.

12. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    mr.Anderson

Ну ты хоть в другие разделы заглядывай иногда в Встречи клуба например я там мини отчет по нашей мини встрече замутил.

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Привет Андрюх. По фото бодрая весьма машинка. Афтору темы,сотка по ссылке куда более интересная машина чем бочка.

14. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Двигатель у нее офощной, ну посматреть можно.

15. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    +1 к сотке!Если есть вариант взять,бери!!! :thumbup:

16. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну не скажи, 2л двигатель весьма и весьма достойный. А главное вполне бюджетный. В городе едет не хуже 2.6 с включенным кондером :)

17. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    mr.Anderson Как могут 101 лс ехать на машине массой под 1,4 тонны? 2и6 то едет бодрее намного...а вообще мне 80ки больше нравятся, покомпактнее они, поменьше)

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    гниют, ржавеют и радиаторы рвёт

19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    ну по городу они вполне себе едут и не жужат,по трассе не пробовал,не скажу. А как едут 75 л/с на 1.4л на машине 1.2т?А оказалось вполне бодро едут и на позажигать провоцируют если это VАG. Мне 80ка тоже очень нравилась, но когда заюзал 45 кузов, сомнений не осталось,это шедевр автомобилестроения и бочка не катит.

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    В той сотке помимо простейшего двигла ещё и самая неубиваемая подвеска.
    Не машина а одни плюсы.
    При выборе между бочкой и соткой, сотка рулит однозначно.
    Автор, ты насчёт сотки подумай, это лучшее что выпускалось концерном ауди.

--------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]