Добрый вечер. Нужна косультация, машина не заводится пригнал в сервис. Мастер сообщил, что не поступает топливо на форсунки. Насос работает, топливо приходит, но не выходит. Хотя на форсунку холодного запуска приходит. Мастер сказал, что нужно менять распределитель, я плаваю в этом вопросе, поэтому подскажите, как быть. P.S. Когда пришел в сервис, после того как они поковырялись, обратил внимание, что один проводок к регулятору перепада давления оборван (там 2-х жильный) сказали так и было )) Как я мог ездить тогда не объяснили.
Ответ: Audi 80 3A Мне кажется пи*дят. Не может распределитель вобще ничего не давать. А поломка произошла одномоментно или были побуждения раньше?
Ответ: Audi 80 3A С неработающим регулятором мотор работать будет, только соответственно динамика будет ниже, а расход выше. Давление в системе достаточное для открытия форсунок? Его бы я первым делом померял. По поводу распределителя топлива, странная история, я бы выдернул форсунки и поместил в бутылки. Снял бы резиновый патрубок между дозатором-распределителем и впускным коллектором и при включенном бензонасосе поперемещал бы лопату расходомера воздуха. Последний должен перемещаться с небольшим постоянным усилием, возможно в этой механике проблемы... В общем при поднятии лопаты из форсунок должно разбрызгиваться топливо, голая механика. Удачи.
Ответ: Audi 80 3A Топливо не поступает в форсунки, т.е. при включённом насосе топливо не "выходит" из дозатора, они мне это продемострировали, открутили топливопровод на форсунку от дозатора и включили насос... и ничего не произошло.
Ответ: Audi 80 3A Cовместными усилиями завели: лопату поднимаешь и топливо идёт в фосунки, но обороты - 1400 и на холодном, и на горячем двигателе, чего теперь?
Ответ: Audi 80 3A Проверить работу регулятора оборотов (клапан дополнительной подачи воздуха). Скорее всего он постоянно открыт.
Ответ: Audi 80 3A А еще можно проверить регулятор давления топлива (не РУД!), может он открыт постоянно? saw, а что за ругулятор оборотов, он что подачу топлива отсекает? Поясни пожалста.
Ответ: Audi 80 3A Это я его не правильно обозвал, правильно клапан дополнительной подачи воздуха. Управляется он с мозгов и регулирует количество воздуха, подводимого к двигателю, соответственно и обороты мотора в зависимости от нагрузки. Т.е. при включении к примеру обогрева стекла и света, через гену мотор нагружается, обороты падают, так этот клапан открывается и обороты на х.х. выравниваются, при сбросе нагрузки обратный процесс.
Ответ: Audi 80 3A Ясно . Так он тогда тут вроде как и не при делах, лопату ведь от руки до упора поднимали, а из форсунок тю-тю...
Ответ: Audi 80 3A Н-да, я всегда просто ох..аю от формулировки "Топливо Из Насоса ПОСТУПАЕТ!"... Ни давления, ни производительности...
Ответ: Audi 80 3A На прогретой машине он немного приоткрыт, может 2-3 мм. Мжет это повлиять на обороты?