Добрый день всем. Вот недавно стал обладателем бочки) Но есть проблема: Троит на холодную, долго греется двигатель, черный дым(на холодную и при "газ в пол"), пропадает тяга(т.е. газ в пол, а в ответ тишина, обочина, выключил зажигание, включил, завел, про газовал и тогда поехал только). Предыдущий хозяин говорит, что менял лямбду(сам посмотрел, новая, чистая). Еще он менял крышку трамблера. Вчера ездил менять все жидкости и масла, заодно спросил почему идет черный дым, сказали менять маслосьемные колпачки(после услышанного, подумал, а нужен ли мне этот сервис, раз не понимают, что это не масло, а смесь не правильная). Если сбросить клемму аккума, то проблема исчезает, но потом снова появляется. Вот в какую сторону собираюсь копать: закоксовывание воздушных жиклеров карбюратора Магнитная ловушка ДТОЖ Эгрд Лямбда(может снова умерла?) Момент зажигания. У него еще патрубок воздуховода не присоединен к фильтру, висит просто в низ, читал, что обязательно надо присоединить. Вот думаю, если он так ездил давно, то возможно закоксовывание воздушных жиклеров? ездил на машине только на природу он в основном, по городу хозяин ездил на служебной. Сильно не пинайте, я не механик. Вообще моя первая машина. При условии, что мне и так тяжко учиться ездить, так и еще и вот печаль такая у меня. Если не туда написал, модераторы перенесите плиз.
Что сделано: Прокладка выпускного коллектора, чистка коллектора, прокладка коллектора-трубы до катализатора, лямбда-зонд, ДТОЖ, бронепровода, свечи, чистка и настройка карбюратора, замена фильтра воздушного, замена гофрированного патрубка воздуха, топливный фильтр. Заправка "нормальным" бензином. Так же поменяны все жидкости и масла(КПП и ДВС) Все работает как надо теперь.