+1 Спасиб! Я 3 владелец по РФ, причем прошлые хозяева оба тульские знакомые! На авдотье даже сохранилась родная защита двигателя пластиковая, щас их единицы...
+1 Надо быть реалистами! еще раз повторюсь, вот какую машину надежную, не гнилую, кароч "не дрова" можно купить за 200 тыщ, если подумать? ведь тех же В4-х, не говоря уже В3-х живых мало осталось...
45кузов кватру. не реальная цена за бочку. п.с. про опель тоже бред.не даст дилер за пятилетку стока,за годовалую дают на 100-150к дешевле если стоимость авто больше 500+.
цена вполне реальная, если брать по состоянию! 45е кузова вообще скок вижу,то дрова, обязательно с оторваными молдингами по кругу и битыми порогами!И в тоже время мне 45е вообще не прикалуют, длинные селедки ппц (не в обиду,сугубо мое мнение) Вот D2 другое дело А кватровые, даже В4 можно и за 150к найти, опть же дело в их состоянии на этот момент
А че ты прикалуешься, я сам себе как раз ищу С5 так они и есть >500 Знакомый спустя полгода продал свою А6 С5(рестайл) за 580к с текущим вариатором! Так что я вам скажу "каждый товар, ждет своего покупателя" Понятное дело щас поставлю свою за 180, толпа около дома стоять будет! )))))))) Для этих машин 20 лет ничего не значат, тебе ж не знать это как аудиводу
Спасибо тебе понимающий человек, эти машины если столбы не сшибать со своей оцинковкой еще 20 лет отходят!
Солидарен с цитатой. А за эти деньги если только с тульским самоваром из золота, тульским пряником и Тульским Токаревым)))
Если состояние хорошее, то возможно и купят с небольшим торгом. Я свою 93 года продавал 2 месяца, по цене гораздо выше рынка. При этом в ней не было ничего, только чистый ПТС с одним владельцем, родная краска, родное лобовое без трещин и реальных 245000 км. Два звонка за 2 месяца, один просмотр и она уехала за 229 т.р. Так что удачи в продаже и UP
нееее..... кватру тем более! Если конечно она не кватра с мертвой кватрой. Таких годов ни кватру, ни тем более автомат брать нельзя. Все мертвое. Хотя, мы же русские и любим купить машину за 200, вложить ещё 200 и продать за 200. Нам главное быть при деле!!! Это точно! Хлам из хлама! А если она ровненькая, с живыми молдингами и салоном - там ценник маячит на 250000р! У меня чел на работе купил сотку в 45-м. 92 год, белая, полностью пустая. 220000р. Крыло гнилое, коцки, молдингам копец. Спросил, почему так дорого и состояние не очень. Ответил, что смотреть просто не на что... Это самая нормальная была...
У меня такой вопрос,эта ваши догадки?владели? спасибо поржал.и со мной наверно пол форума. С4 по факту крепче бочки и живых иж не меньше.ах да по комфорту небо и земля.,поседев в 45 на бочку рвотн...хотя ладно не буду про это... имхо,за любую бочку больше 150 просить это пипец,и то за 150 должна быть... хотя ладно мне пофиг,сори за флуд,желаю быстрой продажи!
Спасибо! вот и я о том же, каждый товар ждет своего покупателя! Разумееться при осмотре хорошо подвинусь! Мне батя её покупал голую вообще, а сейчас на ней новенькие диски и рещина в 30 т.р.
Давай не будем тупой спор раздувать кому что нравится, просто одна и таже марка машины (не важно 100 или 80) может по факту быть дровами или достойной своих денег, т.к. цены на них бегают с интервалом аж 100 тыщ! можно и Х5 за 50р взять а вот скок ввалить можно это другое дело,так что кому что...
Рано! :3 их не так много. хотя активность в предложенном разделе наверняка была бы на высоте.=) По теме - действительно слишком дорого, хоть и для бочки в идеале.
Не увидел информации по поводу климата, или хотя бы кондея, если таковых нет, то цена космос. В остальном прикольный аппарат.