Всем доброго времени суток! Такой вопрос: приобрёл сегодня авто Ауди 80 1991г. двигатель 1.6 карбюратор... ни один из моих знакомых о таком объеме не слышал) ну 1.8... 2.0... но 1.6 - бензин - впервые (люди имеющие дело с данной маркой машин не первый год) Т.к. в Ауди я новичок - хотелось бы узнать, что это за двигатель такой? В целом - есть ли отличие от того же 1.8 (не считая лошадок)? Его ремонтопригодность, ну и вообще какую либо информацию о данном ТС такой комплектации. Буду очень благодарен!
Вроде двигатель шел только для Италии, 70 или 75 лошадей.. PP или RN один электронным Пирбургом, другой с простым карбом. Еще один 1.6 ABB был 100 л.с. с к-джетроником
не в цене дело. просто подвернулась данная машинка неожиданно, в срочном порядке. тесть на это сказал, что никакой разницы особо нет - голова другая. поэтому я решил спросить у знающих людей (т.е. Вас)
Он только на Б4 ставился. Бочка Б3 с 1,6 у нас в колхозе есть, тоже карб, без ГУРа, но буквы движка не знаю...
ни стояло на нём ни моника ни инжектора,карб там электронный пирбург с завода,70л.с.,если от моей поставить будет 75
Там и стоял карб...Пирбург 2ЕЕ...хотя юзал Фолькс-Пассат,с таким же с мотором РР,так там стоял карб тоже Пирбург,но 2Е3....Отличное двигло(мех.часть) на самом деле(не считая этого полуэлектронного карба 2ЕЕ)..............
говорю, как мне сказал прошлый хозяин. лично видел какие то разъёмы рядом с местом установки карба. подобные у меня на Гольфе 3 были на монике.
что то я тут не дописал,распредвал я имел ввиду карб электронный по мне так геморройный,кейхины проще так ты же говоришь стоит такой как по ссылке,это и есть родной