Ну так прежде, чем вступать в дебаты, открой "автосру" и посмотри что ты купишь за 90тыс. руб. Тот же эксперимент можешь провести у нас в автолавке. Или ты думаешь, что все продают исключительно идеальные машины такого года и за такие деньги? Не надо более флудить. Аргументированный торг возможен только после осмотра. Удачи
Самый первый пост внимательно читал? Или ты заинтересован только в том, чтобы пофлудить? Я описал всё честно, ничего не скрывая. Прошу заметить, что "Последний раз редактировалось invisible; 26.11.2013" Ещё, если ты не в курсе, заранее скажу, что торг при осмотре подразумевает снижение цены при выявлении каких-либо других дефектов(например, не описанных в этой теме), которые принципиально влияют на характеристики автомобиля или настроение покупателя. Кстати, машинку так никто посмотреть и не приезжал. Теме ап.
Если бы мне была машина не интересна я бы здесь не писал ничего. Просто торг при осмотре меня не устраивает т.к. ехать не ближний путь. Машин вроде норм но дороговато, за эти деньги мне она не нужна, поэтому я и спросил насчет окончательной цены...
Я же написал, что торг возможен только обоснованный. Снижать цену по причине того, что "за такие деньги мне она не нужна" я не вижу смысла. В том, что ехать не ближний путь, я тоже не виноват. Актуально
Продаю не я, продает - друг. Зовут Даниил, номер телефона в шапке соответственно с ним нужно договориться о том, где и когда можно посмотреть машинку. Могу только предположительно сказать, что он предложит приехать глянуть ее в Воскресенск
Да, забор раньше действительно отличался(хотя бы цветом). А ещё(на фото не видно), на территории школы был высокий памятник со звездой). Лет 15 назад его снесли из-за опасности обрушения и установили памятную плиту) Машинка всё ещё продаётся
Да я уже и сам не знаю, что там и как. Какая-то ерунда. У Даниила резко появились разногласия в семье по поводу продажи авто, из-за этого объявление временно неактуально