Я опишу тебе суть моей проблемы... Может подскажете что да как... Купил авто. Троила но не сильно. Сразу свечки под замену и масло с фильтром. Троить не перестала. Ездил кое-как, все было в "норме"... Ехал недавно, чувствую, что бенз заканчивается, а сам в пробке стою, в центре.. Тут и началось все - начало колбасить машину по черному, троить стала еще хуже! В общем заглох - была канистрочка на 5л, доехал до колонки - заправился.. После чего была сильная потеря мощности, но сейчас вроде как машинка чуть-чуть отошла.. Теперь ее колбасит - дергается, раньше такого не было... Сейчас обороты обычно на 900 держатся, но каждые 5-10 сек то скачут до 1100, то опускаются до 200. Бывает глохнет тачка. Ездил в сервис, описал вышеперечисленное - сказали ищи мастера ке-джет ремонтировать... Audi 80 1988г. 1.8 JN KE-Jetronic Хочу найти если уж не заумные практические советы, так хотя бы мастера дел бензиновпрыскных... Есть идеи? ну.. кроме :icon_suicide:
Покури эти темы,пока спецы подтянутся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&highlight=JN*** http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157084&highlight=JN***
Проверь компрессию, может у тебя колечки залегли или клапан подгорел, раз она подтраивает значит в каком то цилиндре что-то не так. Выверни свечи, посмотри их состояние, может форсунка льет какая, надо проверять, проверь давление в системе впрыска, может и насос недодает нужного давления (приемная сетка может забита), а может он умирает.
Не надо допускать до пустого бака... Похоже, что бензонасос грязи со дна бака нахватал. 1. Проверять и чистить сетку в баке. Она труднодоступна, но надо убедиться - что с ней. 2. Проверить герметичность всех вакуумных шлангов и трубок в моторном отсеке...от расходомера-до дросселя, форсунок и воздушных клапанов... 3. Потом если нет улучшений и, если нет манометра, то померить сколько бензина в обратку от регулятора системного давления (РСД) на бак стекает при работающем бензонасосе. Надо не менее 1,2...1,5л/мин. Если меньше, то БН под замену. Если есть манометр, то мерить давление бензина: - в точке подключения Пусковой форсунки (с верху дозатора). Норма 5,2...5,6бар - в нижней заглушке дозатора. Норма на 0,4бар ниже чем с верху со снятом 2-конт. разъемом ЭГРД с боку дозатора Замеры сюда. Дальше видно будет. Да - и читать матчасть обязательно. Ссылки выше - во втором посту. Ничего пока не крутить!!! Успеха!
Доброго времени суток, возможно не по теме, я собрался форсуночки поменять есть ли предпочтения по фирме, и по поводу прокладок и уплотнительных колец, какие за сколько и в каком количестве, двигатель Jn
То, что на систему впрыска грешил - зря! Сначала проверил качает ли насос - оказалось еще как! Открутив болт с края дозатора брызнул бенз.. давление выходит есть... Подумал куда тогда залезть? - свечи! Свечи все были загажены какой-то густой черной массой.. Почистил их - теперь даже не троит! По мнению проходящего знакомого отца, в гаражной зоне, где собственно и происходило все, суть проблемы в маслосъемных колпачках... Как их менять и где они?
Не спеши, почистил свечи, теперь покатайся какое то время - неделю, две. Снова посмотри свечи. Если загажены, то попробуй сменить масло и масло-фильтр. Еще покатайся.... Проверь УОЗ. Не поздноват ли? Масло отражательные колпачки - под гидротолкателями. Надо распредвал снимать... Но может также масло съемные кольца быть изношены...а так же может система вентиляции картера забита...
Форсунка инжекторная - Bosch - примерно 4000-5000 за 4 шт Распылитель форсунки впрыска топлива (если понадобятся) - VAG - 400-500 за 4 шт Уплотнители - VAG - в районе 400 рублей за комплект Замену можно и самому сделать, там ничего сложного нет
Уплотнители все таки vag? я тоже склонялся к оригинальным резинкам, по запчастям не более 5000 на экзисте вместе со свечами, а по поводу замены вопрос только в помещении, гаража нет(
Народ выручайте!купил недавно мечту детства)ауди 80 2.0Е 1990 г.в машинка на газу!короче такая проблема!на газу машина работает идеально!а вот на бензине вообще не пашет(изначально я подумал что проблема в черепахе,она дырявая была,заменил!без изменений.Потом обнаружил что нет проводов от форсунки(((рядом висят пара каких то,к ним попсоеденял не чего не получается!форсунка рабочая проверял на прямую!так и не пойму от чего взять питание на форс?
подключи к тартеру и не парься с проводкой. если и будет заливать, то только изза того что долго крутишь ставь тогда в разрыв выключатель любой.
а что это даст?он один раз пшикнет и все!наверное!а датчик температуры влияет как нибудь на это все?а то он тоже не пашет и также причина не известна!
Всем привет! У меня тоже проблемка выскочила ауди 80 б3 2,0 ке джитроник ,такая ситуация в начале машину взял все было норм потом начали плавать обороты ,после поехал из 1 города до другова ,примерно 14 км дак она у меня 20 литров бензина как будто выплюнулуа ,после стала на холодную работать нормально а как прогреется начитает троить не хило,в итоге она у меня перестала ехать стала коптить черным дымом ,а потом и вовсе перестала ехзать только холостой держит и все,форсунки чистил рем комлект поставил новый вроде машина ездила дня 2 и потом такая ситуация подскажите в чем может быть проблема