Доброго времени суток! Мне достался от отца агрегат Audi 80 1984 г.в.(в народе: килька, сигарета). Все, что описано - это за 10 лет именно нашей эксплуатации. Приехала из германии в 1996г. Попала в добрые руки владельца-автомеханика до 1999г. -Сцепление родное(не перебиралось) -КПП родное(не перебиралось) -Двигатель родной(перебирался в 2009 весной) Менялись вся тормозная система, ШРУСы, перекрашивалась один раз крышка багажника... Остальное вроде все родное(как хвастался батя). Состояние на данный момент пока каждодневно-рабочее(на мой взгляд из-за старости авто все-таки среднее состояние), но дело в том что надо бы перегнать старушку из города в город на 700км и хочется быть уверенным в ее состоянии. Привести если не в идеальное то хотя бы в хорошее надежное. А также привести бы в порядок внешний вид. Нет, она далеко не ржавая и гнилая, просто охота самому радоваться, что это чудо может хорошо выглядеть несмотря на свой пожилой возраст. Именно хочу поменять: - Бампера - Рукоять КПП - Рулевое колесо - Колеса(че нить с дисками R17, хотя бы сезон-"лето") - Все фары - Поставить 2 блинчика сзади(были украдены гавнюками в начале 21 века) - Вставить подлокотник - Панель со всеми датчиками - Лобовое стекло(было нагло, хоть и совсем немного, побито ехавшей впереди сраньем с шурупами, гайками и прочим говном) Хотелось бы узнать что пойдет лучше? Что будет как можно приемлимее по цене и качеству? У кого есть подобный опыт?(если есть фото данного экперимента - прошу выложить) Заранее спасибо!
нестоит так издеваться над машиной =) 17 диски это перебор однозначно. стоимость дисков с резиной перевалит стоимость машины . + что там у вас дороги нормальные? все диски покоцаеш да и резину убьеш за сезон. фары если очень хочеться можеш китайские под "хрусталь" поставить. но лутше просто стекла фар поменяй.. про то какое лобовое ставить, читай тему про запчасти.. лутше будет если найдеш Sekruit или чтото в этом роде. nordglas хорошее но от говенных дворников идут затиры. "панель со всеми датчиками" это что такое))? у тебя наверно не турбо)) и это совсем не 200-ка бампера можно сколхозить, но стоит ли оно того? ручка кпп и подлокотник, да вполне реально. и практично. вид это неиспортит а удобства добавит. руль... мб если только перетянуть. иначе вид салона портиться.
'панель со всеми датчиками' - это я имел в виду что накрылся спидометр и датчик топлива в Баке. думал заменить все что там есть чтобы выглядело интересно и красиво