Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: Сажусь в машину, завожу все нормально. Покатаюсь день, а или пару часов и она глохнет, может завестись, а может и нет. естесственно тяну домой и с толкача она заводится. ну если ее оставить на ночь то с утра как ни в чем небывало заведется. Уже поменял все что только можно-грешу на проводку, но где и как может отходить не могу понять. Массу на двигателе смотрел чистил, никакого толку. думал может сигналка-снимал питание все равно глохла. Посоветуйте что-нибудь, уже 3 месяца с этой проблемой мучаюсь, объездил все сервисы, никто не может помочь
Ну попробую конечно махнуть, но с тем трамблером я также заглох и завелся только с толкача. Ну вот такое ощущение что где то проводка отходит. Кстати вместе с этой проблемой у меня начала гореть контролька масла и ходовые огни(они запитаны от датчика давления) перестали работать. Сейчас я вытащил релюшку и все нормально работает без нее.
Ну вот опять она завелась как ни в чем не бывало, проехал километров 10. Глушил-заводил. В очередной раз поехав Она подергалась подергалась и заглохла. С толкача заводится и глохнет. Аккум сел, ну думаю дай новый поставлю-и его хватило на минуты 2. Может что то генератор когда нагревается не работает и аккуму не хватает напруги чтоб нормально вытягивать ???
Аккумулятор и генератор в норме, поменял трамблер и один хрен так же само заглох. Может это бензонасос???
Честно говоря сейчас на искру не глядел, но так как поменял в системе зажигания все что можно, стал грешить на топливную систему. Вот почитал, что может быть проблема из за разреженности топливного бака. А ведь она у меня хандрить начала после того как я туда по самое не балую бенза налил и до сих пор его не открывал. Завтра попробую-может вентиляция забилась или еще что.
Поменяли и бензонасос-была порвана диафрагма. Сделали подогрев воздуха в карбюратор(после установки на солекс, он отсутствовал) и все равно машина глохла!(( в итоге через 3 месяца мучений обнаружилась секретка от которой отходил контакт. Цена вопроса-порядка 25 тысяч(запчасти+работа), а всего то 2минуты пайки и то с прогревом паяльника понадобилось.
Было...ты про замок или то что глохла? А замок не работает ни механически ни от сигналки. Хотя в блоке щелкает релюшка а замки не Мур Мур.
Я про глохла. не знаю как у тебя, у меня на В4 даже открывая машину ключем, при подключинном акуме, открываются все двери, а если выключить аккум то только та которую открваешь.судя по твоему описанию у тебя мотрчик вакуумный сдох.