audi 80 1,8 jn не заводится

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем gsm_samsung, 27 сен 2013.

1. gsm_samsung

gsm_samsung Bad e-mail

10 июл 2013
    18
    audi 80 b3
    Всем привет, подскажите ((( ехал, заглох не заводится( постоит 2 мин хватает, завелась до перекрестка доехал заглохла и не заводится стартер маслает и все, две минуты стоит заводится.
    газ бензин одинаково
    что может быть ? поздно искру не проверял, завтра!
    искра слабоватая с катушки, с свечей слаба, катушку и коммутатор подбросил (((( эффекта ноль, думаю трамблер подкинуть завтра ( заи.лся ездить на разборку ))

а может мне говорят датчик коленвала, у меня он есть ? и где стоит.

поменял трамблер, ноль, еще одну катушку. и тут решил полезть на лапату глянуть, приподнял диск и зафиксировал и она заводится стала. что за ху…ня. почему не заводится когда диск ровно стоит ?

помогите плиз третий день стоит, заранее благодарен.

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    По моему стандарный глюк КЕ. 2 варианта - много воздуха - искать подсосы (особенно стаканы форсунок). Или, мало бензина - мыть инжектор.

3. gsm_samsung

gsm_samsung Bad e-mail

10 июл 2013
    18
    audi 80 b3
    мыли все и настраивали месяц назад , подсосов нет, проверил

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Что значит слабоватая, как определили? Питающее напряжение лучше на катушке померьте.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gsm_samsung

gsm_samsung Bad e-mail

10 июл 2013
    18
    audi 80 b3
    ездим на газу, времени нет пока всем спс, пока не могу без машины, ke-jet когда ему 25 лет это гемор ((((