Всем привет, подскажите ((( ехал, заглох не заводится( постоит 2 мин хватает, завелась до перекрестка доехал заглохла и не заводится стартер маслает и все, две минуты стоит заводится. газ бензин одинаково что может быть ? поздно искру не проверял, завтра! искра слабоватая с катушки, с свечей слаба, катушку и коммутатор подбросил (((( эффекта ноль, думаю трамблер подкинуть завтра ( заи.лся ездить на разборку )) а может мне говорят датчик коленвала, у меня он есть ? и где стоит. поменял трамблер, ноль, еще одну катушку. и тут решил полезть на лапату глянуть, приподнял диск и зафиксировал и она заводится стала. что за ху…ня. почему не заводится когда диск ровно стоит ? помогите плиз третий день стоит, заранее благодарен.
По моему стандарный глюк КЕ. 2 варианта - много воздуха - искать подсосы (особенно стаканы форсунок). Или, мало бензина - мыть инжектор.
Может, тут про лопаты есть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299589&highlight=KE-Jetronic
ездим на газу, времени нет пока всем спс, пока не могу без машины, ke-jet когда ему 25 лет это гемор ((((