Тут друг на Гольфе предложил с ним прокатицца с ходу - примерно с 40-50 км/ч до 160-180 км/ч. Гольф 3-й, двигатель 2Е (115 л.с.),из нестокового только выхлоп. Ауди 80 DZ (112 л.с.),1й ремонтный,тоже сделан выхлоп. По ощущениям едут одинаково,размеры колес и резина одинаковые,водители переключаются тоже одинаково) Смысл ехать есть,если гольф все-же объемнее? Заезд сегодня вечером,видео будет
Когда не очевидно преимущество одного над другим, то заезжать имеет смысл. А вот если наоборот. то только фану ради.
Ну,в общем я уйграл Ехали на второй с 50 км/ч до 170 км/ч на 4-й. 80-ка сразу вырывается на корпус вперед и сохраняет такое преимущество. Видео заезда : http://www.youtube.com/watch?v=Fohw7d8n358
Спасибо,на днях ожидается другой заезд - поеду против БМВ 323 Купе Е46. 2.5 170 л.с. на автомате. У меня два преимущества - за рулем БМВ девочка (которая,впрочем,ездит хорошо),и БМВ походу подуставшая. У нее одно,но главное - мощность. Пока что не решили,с места или сходу. Но видео будет
Поздравляю! Был у меня DZ на В2... Знаю, ездило... Владельцы подтюненных тазов и прочих корейских тележек удивленно спрашивали: что у тебя там (под капотом, в смыле). А я честно говорил, что все родное и продолжал их объезжать. Это я к тому, что при всем моем уважении к БМВ, надо и должен объехать. Удачи!
Тогда,живая БМВ должна быть точно быстрее. Но эта,видимо,не живая. А вообще,заезд теперь не скоро,моя помойка сломалась)
педаль газа нажали одновременно,но движки наши с таких оборотов подхватывают немного по-разному,потому Аудь и вырвалась сразу. Я выложил лишь видео одного из заездов,их всего было 3. Остальные сняты хуже,но результат тот же - бочка неизменно оказывалась чуть впереди.
да нормально эти овоща едут. а вот гольф видимо уставший. он побыстрее должен быть. у меня и гольф и ауди. и на гольф клубе много друзей с 2.0л. и едут они побыстрее моего абк на б4 . на пару корпусов.
Б4 - тяжелее Б3 это факт. А в гольфе возможно расходомеру плохо уже. Я других причин не знаю почему он ехать не хочет Компрессию мерили 11.5 во всех
СМЫСЛ В ЧЁМ ГОЛЬФ ПО ВЕСУ КАК И Б3, мотор у гольфа сильнее и по лс и по моменту, он просто обязан уехать от б3.. ну это не главное, главное что заехали, засняли, выложили, респект