Audi 6 quatro 1996 проблема с п/у системой

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Kora1, 4 сен 2008.

1. Kora1

Kora1 Bad e-mail

15 май 2007
    7
    А4, А6
    Здравствуйте.
    История: Села батарея. Работала тачка нормально, однако замок задней двери был в закрытом состоянии. Нажимал на кнопки замков и каким то образом активировал противоугонную систему
    Ключи свои, но простые не remote, так что не выключишь систему. Remote ключ потерян. Дверь открываешь, орет и мигает. Естественно не заводится.

Мои шаги: Отсоединил батарейку, присоединил -та же котовасия. Интересная особенность: когда я внутри тачки и двери закрыты горит вернее освещение задней двери. Так же изнутри нельзя открыть пассажирскую дверь. Как будто сработал внутренний запор.
    С замками то черт с ними, сниму панели и посмотрю на актуаторы, время все же возиться не хочется, а вот как бы завестиее. Есть ли возможность отключить антиугон?
    Митчел и Эльза дают разную инфу о нахождении блока иммо. Митчел показывает рядом с батареей, под задним сиденьем, Эльза - под панелью приборов.
    Тачка А6 1996 Quatro engine AFC.
    Какие шаги дальше посоветуете? Попробую прочитать ошибки ВАГ комом, но мне кажется проблема с замками.
    Спасибо

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Audi 6 quatro 1996 проблема с п/у системой

Добрый вечер.
    Штатная система может быть поставлена в режим охраны и снята с него с личинки двери. На сколько я помню не только с водительской, но и с багажника. Видимо при закрытии какой-либо двери контакты личинки остались в замкнутом положении закрытия.
    Можно попробовать два варианта:
    1. просто покрутить ключом в личинке на открытие\закрытие
    2. разобрав двери, отключив провода с личинок, подать минус в личиночные провода на открытие.
    То, что двери нельзя открыть изнутри, лишний раз подтверждает о закрытии автомобиля по личинке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kora1

Kora1 Bad e-mail

15 май 2007
    7
    А4, А6

Здравствуйте Ярослав. Как раз это и произошло.
    Мои действия: Снял панель. Контакт концевика дерьмовый. Покрутил ключом в личинке двери водителя при открытых окнах. Окна закрылись, значит система начала работать. Закрылись и замки. Подождал 20 сек. Открыл замок, завел тачку.
    А насчет пасссажирской передней двери, которая не открывалась изнутри - снял панель смазал, все путем.

Одна проблемка. Задняя дверь водителя, захлопнута на deadlock. Кнопка утоплена и не поднять ее, наверное сломана. И дверь не открывается не внутренней, ни наружной ручкой. Вот и как снять панель с наименьшими затратами. Воздушный шланг со стороны развилки насоса вроде бы ОК.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

К сожалению могу предложить только варварский метод - снять обшивку с салона. Сложно, но возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...