скажите пожалуйста ,стоит ли брать ауди 5000 2.2 турбо на ручке, кватро? 210 л.с. какие плюсы минусы?
Походу там МС стоит раскряченный мальца... Я бы не стал связываться с американкой, да и с мехвпрыском ни за что. Если искать 200-ку, то только 3В. Это я тебе как бывший владелец 200-ки с 1В мотором говорю Удачи. Ежели там 3В, то можно и посмотреть только очень тщательно. По кузовщине могли быть различия - у америкосов бампера вроде другие.
ну мне так сказали, человек очень хорошо знакомый, лично говорит всю её перебирал,говорит мелкие косяки есть,а машину отдаёт дед, за ненадобностью, да и платить транспортный налог наверно ему не в кайф
а что такое МС? да, смареть надо тщательно,не спорю, да, на ней арки дутые , и бампера сильней спереди и сзади выпирают, чем на сотке
тебе на http://turbo-quattro.com/forum/index.php почитать темы типа ,что такае содержане эски ,потому что 200 с 3В примерно тоже самое ...
У америкосов аппетиты побольше чем у европейцев, я такую перекатывал по польше 20 литров на сотню при спокойной езде.
На 5000 никогда не ставились 3В, или это какой то косяк по докам. С приходом рестайлинга ауди 200 в штатах так и продавались как ауди 200. У тебя-наверняка стоит мотор мс с чипом и пружинкой, он как раз и выдавал помоему около 210 лс на 0.8 избытка. Если отдают дешего-бери, укатаешь да потом раскидаешь по деталям, то на то и выйдет. Если дорого отдают-не бери.
на 5000 идет 2.2т 3В, стоит электроный впрыск, форсунки(она точная копая 44 кузова, толька арки дутые и бампера сильней выступают, а мощей меньше чем в AAN , потому что валы другие стоят и турбина, знаю что такое эска, была уже S4 AAN
блин странно, ну вообщем как машину увижу ,отпишусь,мне про неё только друг на эске рассказывает, который её всю перебирал, а я её ещё не увидел