Доброго времени суток всем! оч. оч. нужна эл. схема впрыска или всей машины имнно мотор 3B. Заранее спасибо всем! соббственно для перестановки в audi80 b2...
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! Спасиб! Да вот хотелось бы поконкретнее. т.е. совсем бы конкретно.
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! А что конкретнее?Это схема впрыска,скомпонованная специально для ремонта.
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! это из Эльзы? могу дать ссылку на электрику купехи с мотором KV.. кстати,у тя KV изначально стоял?? кпп, кардан итд трогал?
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! нужна развёрнутая схема с распиновкой и связью с остальным эл. оборудованием. заранее спасип
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! Нет,из Воркшопа.В Эльзе схемы только с 1997 года (двигателей Ауди). Ты определись,чего хочешь.Это и есть схема управления впрыском и зажиганием со всеми датчиками и потребителями.Только без цвета проводов.Распиновка на впрыск есть отдельно.Распиновкой называется таблица,в которой указны напряжения на каждой ножке разъема ЭБУ.А общую схему всего электрооборудования ... не знаю,найдешь ли.Эти годы только на бумаге и микрокартах.Ну и сканы кое-какие.В общем,с этим напряженка.
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! у меня изначально был КК , потом поставил KG без каких либо переделок. А сейчас удалось урвать 3в, точнее всю машину. А с охлаждением туго, поставил дополнительный радиатор, эл. помпу от Газели и термостат на 65 градусов
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! как я понял 10 клапанник атмо поменять на 10 клапанник 2.2т не так уж и сложно как на 2.2т 20клапанник... а радиатор куда поставил?? фотки есть????
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! Теперь понятнее,что тебе нужно.Качни отсюда оригинальную схему впрыска и зажигания 3В : http://www.sizov.org/audi/shem/wiring/index.html
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! спасибо это у меня уже есть, нужно знать куда идёт всё остальное. на мозгах проводов больше чем в схеме. хочется чтобы 200ушка тоже поехала и всё работало
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! сложностей никаких при наличии опыта и оборудования. А радиатор на месте слева по ходу
Ответ: audi 200 quattro 20v/ -3b !!! А можно всётаки как нибуть получить распиновку. Зараннее благодарен.