мне очень интересно, почем уйдет! подписываюсь! когда я купил сотку 2,6, мне тоже крутили у виска: "инжектор, 15 летней давности, куча датчиков и без компа ничего не поймешь.... дурак, карбюратор брать надо было, намаешься с ней теперь..."
а при чем тут карб? Две турбы, две цепи, четыре вала, *уева туча клапанов (менял гидрики в обеих головах), подлезть куда-то сложнее в условиях гаража. Я ж ездил на 30V
де жа вю http://auto.mail.ru/article.html?id=32691 интернета-ма, оченя-ма, не хватает! а я купил без инета, а теперь жалею вот здесь ты топикстартера хорошо под.......нул!
ну и хорошо, значит никто не в обиде! блин, а я глаза ломаю, фото с потолком ищу.... они наверное удалены уже?
Куда мы катимся? Уже машину с телевизором сравниваем ))). Цена на первой странице и в первом сообщении уже давно изменена! Прошу всех говорить по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду писать об истории и предназначении телевизора и автомобилей... Все ваши реплики понятны. Отписавшие здесь недовольны ценой! Каждый из нас в праве устанавливать на свою собственность цену, которую считает правильной. И обсуждение ведёт к нарушению правил. Текст большинства отписавшихся в этой теме, как и мой текст - это флуд! Флудя и нарушая правила форума мы в первую очередь не уважаем самих себя! Если не интересна машина, то не пишите всякие гадости... А если интерес к машине есть, то звоните. В адекватности продавца не сомневаюсь. О чём-нибудь договоритесь! Продавца не знаю лично и не являюсь его другом. Читать ваши комментарии ужасно... Romario83, не обращай внимания, потенциальные покупатели и адекватные люди не пишут плохих слов! Удачи в продаже!