потому что новой тойете еще далековато, даже до ауди прошлого века. Тойеты эты машины даже не 90х, а 80х годов прошлого века
на этом форуме ряд весьма странных ограничений по поводу поста и редакции объявлений. Ну и еще "отожгу" : не надоело на полном серьезе цену обсирать? Я не рвусь продавать ее. У меня есть еще две машины. Мне по приколу такая продажа (НЕпродажа), и все на этом. По поводу пробега: хром кузовной, зачипушки всякие, лобовое стекло и т.д. - все родное. Не думаю, что с пробегом 600 тык. они были бы в таком состоянии. Ну, возможно, соточку открутили в лихие 90-е. И непонятно чье-то высказывание по поводу оставшихся живых кобыл. Как говорится, приезжай на своем ADR, AAR, ABC, AWT, AMB, BFB и т.п. - ЗАЕДЕМ. Настройки - сток. Пока что сток.
А что такие дохлые конкуренты?? 125, 150, 170 лс... Надо как минимум ASN, BBJ, AWJ ну или хотя бы ВЕХ
представляю хозяина этого авто с брынзой в уголках рта из за плохого сварения желудка и в очках типа ка у лелика из операции Ы полная маразота
вот у меня кол в кол стоит тока без колес и салон снят хочу востоновить так как втору разбил заодно движок поменять мож не париться как есть сотки за две поставить или больше
Салон поставишь- и можно сотки за 3-4 ставить ....Тачка легендарная, а значит и цена должна быть не детская ))))
Эх, не смог пройти мимо)))на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится))) для меня это ведро еще похуже моего, для кого мечта и легенда. Пусть продается на здоровье))) ТС удачи в продаже, лично по мне нелеквид по очень высокой цене, но это личное мне! На правах аппа!))
Тоесть там он ее вообще за 300 продает...жесть... ауди200клуб - 300к авто.ру -380, аудиклуб - 410. вот так ценовая политика.... супер.... определенно лоха"ценителя" многие продаваны идут искать именно на Ауди клуб ...
На тот момент с ней ничего не было сделано. Уставший сток по кругу. Ну и видно в теме, что клиент был. На данный момент я снова ей занялся. Запов рублей на 25 под капот (ТО, силикон, датчики). Так что пока снята с продажи. P.S. Родной потолок отодран.