Я не понял. Если Вам машина не интересна, то зачем здесь флудить и нарушать правила? Вы что неадекватный? 1. Продавец в праве указывать любую цену на свою собственность! 2. Если интересно, то звоните и договаривайтесь. С автором темы не знаком. Ваше поведение ужасно!
Народ, который негодует! Человек продает красивую машину, в хорошем состоянии, ставшую уже легендой. Для меня нет, но для некоторых фанатов ауди это авто когда-то было мечтой. Да, многим этого не понять вообще. Вопрос цены касается переговоров покупателя и продавца, их личное дело. Уверен, покупатель с ауди клаба получит у продавца дополнительную скидку или бонусы, по сравнению с авто.ру.
Форум и хорош, тем что здесь можно высказать свое мнение. А на авито будт стоять ценник и такие же как мы будут смотреть и думать о чем уже тут написано, и звонков не будет и не напишет этого никто. Но думать то покупатель будет именно так как уже написано выше. А за то что в топе держим - тоже спасибо надо сказать, вон уже и ценители потихоньку подтягиваются.
ТС повеселил. Спасибо, всему офису настроение поднял! Даже пришлось пароль от сайта восстановить, чтобы подписаться)) ТС, когда фотку покупателя выкладывать будешь, и свою тоже выложи - охота посмотреть на самого счастливого человека))
Она никому не интересна здесь за эти деньги, тема лишь для того чтобы похохмить над продавцом , пофлудить, но НЕ БОЛЕЕ , это не серьёзно) Особенно когда на ауди-клубе он ставит цену на 30 тыщ выше За такую дерюгу вообще уважение к продавцу упало моментально )) Так что не напрягайся
Автолавка - самый прикольный раздел всего этого форума, прямо наслаждаюсь всякий раз. ТС на этой машине будет ездить очень долго, соответственно, мы будем долго читать эту тему
Истину глаголишь Мы найдем ещё над чем поржать, а смех продлевает жизнь, так что будем считать , что данная тема условно-полезная для общества! И удалять не надо )
только у всех этих "легендарных" моделей с безопасностью то полная жопа... А по теме, можно и 1 000 000 р. отдать за сигару (селёдку), только вот тогда должна она быть из Германии, в полном оригинале, в родной краске и с пробегом до 50000 км. P.S. Автор, если она на автору стоит за 380 000, что же тогда не отдать то ее "южанам" за 350 000))))?
Ну а тогда какого хрена вы здесь полемику устроили если она вам не интересна? На простые вопросы вы ответить не можете? Не серьёзно ваше поведение. Ваши слова: "тема лишь для того чтобы похохмить над продавцом , пофлудить, но НЕ БОЛЕЕ". Тс создал тему для продажи машины и цену на машину не вам устанавливать. Он её может продавать хоть за Лям баксов. Вам то что от этого? Вы неадекватный... Не вижу смысла с вами дальше общаться. Вы не готовы вести диалог. Наверное никогда и не умели...
Обсуждение предмета продажи и адекватности его цены - это хорошо. Это помогает покупашке не лохануться, поверив в волшебное описание, а продавану - правильно поставить цену, чтоб быстрее продать авту. Клинических и прочих эксклюзивных случаев это, безусловно, не касается=) А иначе будет как на авто ру. Один по приколу напишет 250т.р. за гниловатую копейку, второй по его примеру напишет 300 за умеренно гнилую копейку, а потом все начнут продавать эти ведра за 500 тыщ, типа там гнилые по 300, а меня же - супер пупер, вложил 200 тыщ, сам Гагарин на ней ездил=) Тока удивляются, че с рынком, че машины по пол года висят.
Самое интересное, что на защиту встают в основном люди со старыми машинами. Ничего против не имею, сам начинал с 200 в 43 кузове. Были всякие и 3B и AAN куча. Прокатитесь на более свежих машинах и как не крути старьё есть старьё, года всё равно берут своё. Да ща машины стали делать хуже, да части дороже, да чем-то ломаются больше, но и наворотов больше. У меня друг взял 80 B3 карбюратор пустую вообще и говорит мол мне, чё ты говоришь ломаются мол, я так токо генератор, стартер, подвеску, да тормоза поперебрал и всё. Я говорю правильно у тебя вообще ничего нет-просто ломаться то и не чему. Всё,что ломается ты уж почти и сделал
я пересел с пассата Б6 восьмого года на 45-й кузов? почему? потому что не надо сравнивать ..опу с пальцем)))) p.s. след.авто - А5))