Именно для тебя твоя наверняка самая лучшая. А если смотреть реально, то желающий иметь конфетную 44ку может найти за 150 целую машинку пусть и не 200ку пусть и с простым движком, покрасить ее с разбором, замутить новый салон, стекла, колеса и прочее. И за теже примерно деньги. То что в твоей авте стоит другой движок, кватра, широкие арки, тормоза и прочие ништяки это все лирика. Потому что это все не так важно в редкой машине, которая будет 95% времени красиво стоять. А если это машина покупается "на каждый день" то опять же сы4 гораздо логичнее. Я просто каждый лень езжу пассажиром на 44ой 100ке 2,2Т. Она в очень достойном виде. Продаем мы ее уже год за 120=) никому она не нужна кроме хозяина. Дураков нет. А те что остались берут ланосы в кредит.
да нет, это не лирика. А суровый заводской выпуск в ограниченном количестве. А обычных 10V седанов сотыг "пруд пруди". Вдобавок, мне эта продажа не столь важна. Если сейчас чего дорого еще вдруг докуплю на нее, точно сниму с этой доски. Примерный план работ имеется. P.S.: "С разбором, новый салон, прочее" - сильно сказал..... Дешевле не будет. Про проценты наврал. Не езжу на ней только сейчас - зимой. Ну и есть другие авто для езды. Ну и главный момент - есть у моего родственника RS2 AVANT. Ради нее я мог бы двухсотку разменять. Или ради совсем современной кватры
На какие только ухищрения , комментарии и описания не идут продавцы, ради того , чтобы хоть как-то оправдать высокую цену)) " Оставлю себе " - , напугал ёпт) Она никому и не нужна за эти деньги , как вы уже поняли . Оставляйте себе )) Через 20 лет как раритет продадите за 4 ляма, и купите теслу модель С на батарейках))
То есть весь цимес данной 200ки что таких было очень мало? А кроме этого она хоть в чемто превосходит ту же сы4? это как ближайший вариант. Эски в живом виде отдают за 300. Вон рядом висит объява, там А6 С5 с 2,7тт на механике стоит даже чуть дешевле. за 500 отдают авоську 4,2 в идеальном состоянии. Это прям на той же странице. Поэтому твоя цена и выглядит как опечатка. Я не говорю что машинка плохая, просто цена не ее.
Ты хоть раз в 2,7T влезал повоевать с его головняками? Или хотя бы платил за работу над этим мотором? Там совсем другие деньги убиваются. Мне это даже неинтересно тут обсуждать. И при чем тут 4,2 c ее налогом? Лишь бы что пишется. В основном, теми, кто мало понимает разницу между А100 10V и А200 20V, между А80B4 и Audi Rs2. \ По делу - тема создана, для тех кому интересно.
конкретная 4,2 при том что 230коней в птс, если налог для тебя так критичен. в 2,7т я не влезал, но не думаю что найти где обслуживать более свежий и более распространенный мотор намного труднее. А когда звонишь по запчастям и называешь 90ый год и 44ый кузов не всегда уже понимают что это за ауди такая=)
1) по 2,7T: труднее и дороже. Хотя бы, исходя из количества составных частей подкапотного пространства. 2) Можно уметь номер запчасти называть, когда звонишь в магазин. Ума много не надо.
крутые ребята на новых ауди, которые сотки называют гавном и ведрами, вам рассказать, какие у вас разваливающиеся за пару лет ведра под жопами? или сами форум почитаете? ведите предеметные беседы и если вам папа купил кузов B8 и вы ни ухом ни рылом про остальные модели, в том числе "легендарные", дружеский совет - идите в ветку айфонов или еще какой фигни.
Непонятно из за чего сыр-бор? Вообще то человек продаёт свой авто и в оценочных суждениях не нуждается! Корректные вопросы понятны( добавить фото,прояснить некие моменты), а все остальное флуд гомосячий. Если нет денег на игрушку для взрослых это ваша проблема! А эту машину как раз и можно расценивать как дорогую игрушку для большого любителя данной модели и никак иначе. ИМХО
Который раз уже вижу, как одну и ту же тачку продают на авто.ру и на форуме по разным ценам ну типа для "ценителей" ауди цену можно и повыше предложить Тут её цена 410к авто.ру - 380к. ценитель с аудиклуба поймет и накинет 30-ку) зато кого не спроси, почему так дорого? "так тут то продают тачки с историей, а на авто.ру ведра убитые" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893203-a8992.html
раньше за это попарится отправляли. а так машинка прикольная(была в пользовании), но конечно не за такие деньги(старость). за эти деньги(350-400) можно взять туже А4 8Е 1.8Т мкпп квака.