Владимир, что за отношение к зубам. Побереги их. Я за тебя, не хочу чтобы кто то портил здоровье из-за куска железа
Как то странно, многие люди покупают старое вино за дох..я денег зная что оно ох..ое, а остальная масса ПОТРЕБИТЕЛЕЙ покупают этого года потому что НОВОЕ (а значит и лучше...) для сравнения за бугром 1991 audi 200 20v 7500$ http://bringatrailer.com/2012/05/18/1991-audi-200-turbo-quattro-avant/ 2004 Audi A6 2.7T 7200$ http://usnews.rankingsandreviews.co.../?uid=-3993223665658889042&make=Audi&model=A6
Не тешь себя этой мыслью. Несмотря на то что ты взял древнее разваливающееся ведро за 100 тыщ деревянных, ты от этого тонким ценителем-интеллектуалом не стал
интересно, а как становятся? насмотревшись рекламы из телека? мое ведро по скорости управляимости и торможению не лучше и не шуже аналогичных новых, и я полностью в нем уверен. Заводится и едет в любой мороз. Так почему гавно? Автор извини за флуд.
спасибо за позитив ! давно такой темы не читал Настроение подняли с утра в понедельник, особенно про зубы понравилось
Ага....гарантию, 2 новых комплекта резины, навигатор и регистратор в подарок.....счаз) Отправлено с моего Siemens a-35
Тоже интересно=) Когда видишь подобные объявы невольно рисуешь потенциального покупателя. Вернее зачем и кому нужна такая машинка? В коллекцию? - состояние не 100% орижинал и даже не идеал. Обычное состояние 20 летней машинки, которую поддерживают живой но не более того, не до косметики, как грится. Значит она нужна для супер приятной езды? - но не ясно чем она лучше похожей эс4 или прочих более свежих аудей. Культовая? - может быть, но тока не у нас и для культового вида в нее еще вбухать придется. Остается ждать ленивого фаната, которому лень найти такую же за 150. Может все таки ее не продавать, а просто покрасить, обновить кожу и диски новые купить? Вложено много, машинка вся родная, редкая, лет через 10 уже не стыдно ездить будет, если в идеал ее привести.
ну выкинуть движок и впихнуть электричку=) Главное что таких вобще не останется. Хотя... по области и тем более дальше от москвы они будут еще лет 30 умирать=) портя эксклюзивность культового кузова. Я вот Б5ый по схожем мыслям не продаю - тупо жалко, но она хотяб едет получше многих новых.
Вот так тема) срочно нужно подписаться) ждем-с этого "тонкого ценителя" готового купить это, за 400к)
Тема интересная и у каждого могут быть свои мнения! Я тоже думаю что цена немного завышена( так как состояние не идеал и не настолько она культовая).Но в то же время человек может просить за свой товар столько, сколько хочет. А продастся этот товар или нет вопрос десятый! Вот я например загорелся проектом Ауди Купе S2 и готов вложить в это дело 500-600 тыс рублей, понимая что никогда их не верну. Я что тоже псих е...ый? А мне просто очень нравится этот кузов и S2 (в обвесе RS2) в частности.Автору удачи в продаже! На правах АППа) Кстати S2 по мощности и управляемости порвет как грелку многие так называемые спортивные авто(почитайте это http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/mitiok/)
ну не хочу никого задеть но эс2 и 44ый авант это две большие разницы. Эска до сих пор по железу достойнее иного новья, да и внешне - реже придется объяснять что это машина для тех "кто понимает" а не доски возить=)
ну ты ж не будешь покупать уколхоженую S2 за кучу денех под проект? эта S2 по мощности далеко не сток, естественно порвет 99% ведер, передвигающихся по дорогам..